Собственно вопрос в теме.
И по какому запросу искать сменные испарители в онлайн-магазинах?
И ещё вопрос чуток не в тему: на фасттеке рядом со статусом наличия товара написано:
Что значит ETA?stock Ships in 7 business days
ETA: 3/30/2015 (4 days)

Собственно вопрос в теме.
И по какому запросу искать сменные испарители в онлайн-магазинах?
И ещё вопрос чуток не в тему: на фасттеке рядом со статусом наличия товара написано:
Что значит ETA?stock Ships in 7 business days
ETA: 3/30/2015 (4 days)

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Это для большого
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.

Может и оно, но точно не оригинал
Authentic KangerTech SUBTANK OCC Coil Heads (5-Pack)
http://www.fasttech.com/products/3007/10009412/2010102
http://www.fasttech.com/products/3007/10009412/2010103

фастеч.com/product/2010103
Это дата когда товар будет у них наличии и будет готов к отправке.Что значит ETA?

А вот на этом видео всё вроде легко и просто. Просто я подумал, что бы было бы крайне удобно например в командировку не брать с собой всю амуницию для перемотки, а заранее заготовить 5 головок и поехал.

Все что напишу ниже, конечно же Имхо!
Маразм когда у тебя течёт бачек прям на работе, а у тебя нет второго запасного.
Маразм поймать предгарик и судорожно ждать того момента когда заменишь вату\коил.
Маразм менять намотку раз в Х дней и уделять этому время. (По крайней мере у меня все хранится в отдельном месте и постоянно нужно все доставать, раскладывать и устраивать очередной ритуал намотки).
А вот маразм иметь запасные головы на любой случай или на время отпуска, это пища для размышления.
Перемотать необслужку и нормально запустить не проблема вообще.
фломастеры... но. ради интереса только что взял и накрутил на сабтанк мини стоковый испаритель (2 месяца парю исключительно на обслужке). Небо и земля... адовый ТХ, вкуса нет, тяга слишком легкая даже при максимально закрытой дырке. Воткнул обратно обслугу - великолепно! пар нужной температуры, не горячий и не холодный, не плюется и не шкворчит... кайф! вкус раскрывается обалденно, ни малейших признаков гарри (правда мне вполне хватает 12-18w) - Жижа одна и та же - barribal 3 мг от moimod.
Мой дзен на сабтанке: перекрытый воздуховод (я засунул трубочку из сетки в открученный пин обслуживаемой базы, примерно 2/3 потока перекрыл), кантал 0,4 на 2,5 мм оправу 6 витков микрокойлом, вату (сейчас конгедо японская но можно и отечественную - не принципиально имхо) распушить аккуратно, хвосты подрезать ровно по уровню базы.
Да, родной дрип-тип сразу нах. Что-нибудь подлиннее нужно, 2,5-3 см.
![]()
Последний раз редактировалось zkcin; 27.03.2015 в 05:16.

Значит обслужка подходит для мини?
Народ, прежде чем задавать вопросы, воспользуйтесь поиском по форуму, ну есть же профильная тема: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
вот этого я вообще не понял, сабтанк сделан для максимального сходства с дрипкой, много воздуха - много пара! Зачем туда совать сетку я не понимаю, хочется тугой тяги - купите тайфун или кайфун)))
Чтобы не было гариков - берем надфиль, и пилим проточки базы, пилим насколько это возможно, потом укладываем вату, и чуток ее отодвигаем от входных отверстий проточек. Льем жижу не гуще 70% VG и делаем облака!!!
Последний раз редактировалось Vyazmyatinin; 27.03.2015 в 11:01.
девайсы