Имею кантал 0.4 и lemo 2 с завода намотка шла 0.6 ом вопрос как сделать на 0.4 кантале 0.6 ом сколько витков и тд а то привык уже к 0.6 моя первая обслуга
Имею кантал 0.4 и lemo 2 с завода намотка шла 0.6 ом вопрос как сделать на 0.4 кантале 0.6 ом сколько витков и тд а то привык уже к 0.6 моя первая обслуга
AntonOYT 5 витков на 2.5 сделай, должно получится около 0.62
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 24.06.2015 в 01:29.
спойлер
Тут был спам
Спасибо. Интересно с лемо какой идет кантал может им намотать он не подписан;(
Спасибо попрубую и его
Нормальная Байда заводская,жарит-парит безпроблемно,чё базу тревожить?
Уже давно жарит стало как то не очень ..
Тут был спам
Сделал 7 витков 0.4 на 3мм. Получилось 1.1 ом поставил на 15 ватт хз вроде норм но стояло 0.6 ом парил на 14.5 и было вкуснее вроде ;(
Тут был спам
Не совсем так ... Это моя первая намотка, пробовал 6 витков оба раза не удачно грелась не равномерно и показалась очень короткой, две вторых на 7 витков первая давала то 0.8 то 1 то 1.2 небыло постоянства эта ровно 1.1 пока оставил завтра на работу взять но не могу подобрать сколько нужно ват и вопроос чем меньше сопротивление акум будет дрОльше работать,?
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Для оптимальной нет кантала но куплю 0.6
Тут был спам
У меня диаметр сопла 3 вроде?
Комплектная гнется как то не торт;(
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
А почему все за канталом так гонятся тогда?