оффтопик: Патамушта спатиньки хотелось уже (время глянь) и не столько мне, сколько супружнице![]()
Потму обозначил кратенько, в общих чертах
1 - я уже, к сожалению, не совсем молодой(что отчетливо видно в моём профиле). А стремление к прекрасному - да, присутствует. Почему нет?
2 - в интернете - да хоть "голыми при луне танцевать" © - не возбраняется. Но иметь элементарное уважение к участникам форума, на который ВЫ только что пришли - вроде бы как - хорошая манера. Засим холивар заканчиваю.
UPD
3 - оспаривать, собственно, нечего. Очепяткиу всех случаются. И сознательное использование слэнга и "подонство" - тоже. Но мутный поток сознания без пробелов, без знаков пунктуации - это элементарное (повторюсь) неуважение к собеседнику, коими мы ТУТ являемся.
DIXI![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 29.04.2015 в 16:50.
Сундук

Не считаю, что не соблюдение правил правописания является неуважением к собеседникам. Ответила так как посчитала нужным, и человек который задавал вопрос меня понял, это главное. И прошу вас заметить, помимо вас, ни кто "не оскорбился" моим ответом в данной теме. По поводу возраста, считайте что я сделала вам комплимент, так как ваш профиль мне в принципе не интересен как и вы сами. Очень жаль что человек довольно таки взрослый, растрачивает свое время, вступая в бессмысленные дебаты.

оффтопик: Избави мя БО от таких комплиментов. В остальном - ну и слава КПСС. Далее - промолчу. Говорю же - холивар окончен
Lamme сорри за срач в теме
И еще раз - суть вопроса?
Косичка не распустится. Если со временем и чутка станет твёрже - отожги еще раз - в чем проблема?
Хотя, не замечал такого. В ремнаборе всегда валяется пара "косичек" - 2 х 0,15 и 2 х 0,2. То есть - отжёг, скрутил косу, положил до лучших времён. При перемотке изменения свойств от срока хранения - не замечал.![]()
Опять же -перед намоткой отжигаю еще раз - просто на "турбе", на всякий случай.
Последний раз редактировалось Dr_Max; 03.05.2015 в 02:06.
Сундук

Lamme Dr_Max ...парни
Мегабазз...Наташа...
![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308

оффтопик: tank3x Дароффф!![]()
Дать те в репу, что ли?(шоб не прятался)
![]()
Сундук