Завтра иду забирать с почты оригинальный кайфун 4-ый, есть знатоки по нему, какой намоткой можно добиться дзен? На след. неделе приедет наконец-то Mad Hatter
Завтра иду забирать с почты оригинальный кайфун 4-ый, есть знатоки по нему, какой намоткой можно добиться дзен? На след. неделе приедет наконец-то Mad Hatter
Так а 90 страниц не устроит?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t45961.html
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Извините, ребят. Просто устал, не соображаю уже, спасибо за ссылку
японовата + кантал 3,5 6-7 витков на 2,5 оправу, 30 w. на обычной вате я его так и не запустил....
спойлер
Фанерамех v 0.9 beta Закон Ома
Fuchai 213 Vortex + Serpent RTA + GRIFFIN 25 + TORNADO + TFV8 / ISTICK Pico 75 + Aqua2 + serpent mini + petri v2 + n22 + freakshow mini
ничего интересного
самая обычно-повседневно-ходовая намотка у меня под К4 : микрокоил, 0.3 кантал на 2 мм сверло или зубочистку, 6 или 7 витков = (1 или 1.2 ома соответственно), фитиль японовата (Кох Ген До, Муджи, Лабо, Селена Фрэш), не длинные концы, чисто, чтоб до проточек только доставали, подавать от 13-ти до 15-ти ватт (больше не нужно, пыхтеть будет, но пар менее вкусный пойдёт)
psihkakihmalo, благодарю тебя. Сегодня попробую, а то прем жижу жлобно курить на лемо 2-ом
диаметр 3 мм, толщина койла 0,3 6 витков. или тоже самое,но 0,28 мм коил. где-то на 12-13 Ватт парить и желательно на японской вате, потому что на ней можно даже на всех 22 ватах парить и она гореть не будет. будет успевать пропитываться. Если же вата нестерильная органика, то выше 12-13 ватт не советую,будет гореть. намотка должна получится на 1,1-1,4 Ома при заправленной вате уже с жижей
.4 кантал 6-7 витков 2.5 или 3.0. от 12 до 16 ват. Пар вкус. без проблем. Особенно на родном.
спойлер