Подскажите пож-та сколько нужно купить пг вг и никотина и воду какую можно лить... хочу закупить где-то на пол литра-литр или больше... и какая тара нужна, чтобы это все смешать и потом юзать? хочу получить наверн традишнл 1.5-6 мг\мл...
Подскажите пож-та сколько нужно купить пг вг и никотина и воду какую можно лить... хочу закупить где-то на пол литра-литр или больше... и какая тара нужна, чтобы это все смешать и потом юзать? хочу получить наверн традишнл 1.5-6 мг\мл...
500/500/100 мл. соответственно ПГ/ВГ/никатин сотка. выйдет всё примерно в 1300 вечнодеревянных
и как всё это заааамеееесить!...
да. вода любая чистая. дистилировка для пущего предохранения от налёта и накипи - одного литра хватит примерно на 10+ литров готовой жыжы
Ребята! Я конечно не сноб, но читайте форум! Сколько можно?
дистилировка в аптеке? или подойдет любая магазинная?
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
corwin_ ок
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
а вообще из нужного для основы в своем городе реально купить только глицерин?
Посмотри ценники, почитай ветку . Неплохой никитос, адекватные цены . Для себя брал Милд -устраивает, нахваливают Шанхай без аром -табачный :
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36779.html
Всегда интересовало, может ли человек на вкус отличить 50% от 55% ВГ, например, при прочих равных. Или 6 и 7 мг/мл никотина. Я, например не могу это на вкус определить. И ещё, люди парят от чистого пропиленгликоля, до почти чистого глицерина, и с водой и без. При этом организм к жиже весьма быстро адаптируется и к содержанию никотина и к ароматизаторам... 50 мл глицерина на литр доливать???
Я к тому, что как то проще к замесу относиться нужно. Третями, четвертушками, половинками разбавлять. По вкусу.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Я бы точно не мешал все сразу. Для себя усвоил, что всегда в запасе должны быть чистые ПГ и ВГ. Чтобы в случае чего подлить по вкусу.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."