многопара-многожижи
хороший бак значит
многопара-многожижи
хороший бак значит
Псс, парень, дай Lemo 2 попарить!
Жду завоза в ФА :'(
Уходит жижа.Что делать!!!![]()
Парю лемо2 на айстике 50 от 25 до 35 ватт - вкусно, нажористо и пофиг на расход))))
VaporShark DNA20, Hana clone (CLP), eLeaf iStick 20-30-50,
BigDripper (original) Orchid v2, Mayfun lite (Tobeco), Quasar RDA, Omega RDA, Derringer RDA, Lemo Drop, Lemo2
BoxMod от Surovn "The One #000"
blindnick Я за 40 минут на EVOD 2 выпарю 5 мл как нефига делать, если в режиме паровоза. Если нормально пыхать, то бачка Лемо 2 хватит на пару дней. ТС - просто паровоз.![]()
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Да ведь жижа вобще странный предмет. Вот её литр - пых пых - вот 0.5 уже нет...
Подпись съедена инфляцией )
тут главное упомянуть про суицид кролика... Не устраивает расход жижи? Давай меняться, ты мне Лемо 2, а я тебе два шикарных СЕ4. Там расход гораздо меньше и суицид банни можно будет парить оочень долго. А я так и быть, пожертвую своим самозамесом и буду давиться клубами пара с Лемо. Парить, давиться и плакать.
Парю тайфун гт2 на 0.5 Ома, много вкуса, много пара, расход жижы бешенный и без Гарри, что делать? Как это исправить?
Сегодня приобрел сей девайс за минут 40, 5 бачков превратились в облакаудивился от расхода но оно того стоит
![]()
Lightpar. да, на айстике
Aqps
Плата привирает стабильно, значит все ок.
получил LEMO-2, с Ali, все ок. Вывод один, у кого нет времени пыхтеть, то лемо 2 самый тот аппарат. Пара много, вкус супер, на парится можно быстро.
Я вчера купил дрипку на четыре спирали. Вот она жижу пьёт так, как Лемо 2 и не снилось.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает