В общем данный девайс кочегарить начинает с 3-й секунды примерно( после нажатия кнопки). Испаритель на 1,5 Ом. Может это многовато? Хотя он был в комплекте.
В общем данный девайс кочегарить начинает с 3-й секунды примерно( после нажатия кнопки). Испаритель на 1,5 Ом. Может это многовато? Хотя он был в комплекте.
Батарея точно заряжена? Еще убедитесь что клир плотно накручен, и так же плотно накручен испаритель
Да это все соблюдено).
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Что интересно, когда "разкочегаришь", то только нажмешь - сразу шкварчит).
Спираль чутка великовата под ваш ББ, требуется время (как раз 3 секунды) на разогрев.
Да, я забыл что там нет VV/VW. Прикупите испаритель на 1.2 ом, или перематывайте сами
Все гораздо проще, нужен односпиральный испаритель, разгоняться будет быстро, но во вкусе и количестве пара потеряете вдвое. И вообще, к "капризам" сигаретки быстро привыкаешь, уверяю Вас, через пару дней вы перестанете обращать внимание на эту досадную мелочь.
Спасибо за ответы. Все понятно стало!
У меня сейчас тоже EVOD Mega, вроде все парит нормально, сразу шкварчит (испаритель дуал коил на 1,5Ом), хотя может не обращаю внимание уже на задержечку...и я тоже жду iStick 30W, правда с aqua v2.
griff оффтопик: почему именно 30W заказал, а не 50W? Я просто до сих пор в муках, может стоило 50W дождаться (когда заказывала не было в наличии, ожидание 20дней ставили)
спойлер
спойлер