Есть еще варианты?

Таже беда и у меня. Сильный ТХ и горечь во рту. На Ахиллесе все прекрасно парится и вкус отменный.

vladamar
Гарика нет, просто ТХ сильный и вкус горький.
Руки мыли когда вату "закладывали"?

Мыли)) Я перематывал неоднократно уже. А самое интересное что на необслуге тоже самое. Завтра другая жижа придет с ней попробую.

у меня субтанк мини. на 15ваттах пара меньше, на 25-27 больше. Но ТХ не чувствуется вообще. Стоковый койл сжатый в микрокоил, параметров не знаю. Жижи разные, одна из - 60pg 40vg 6mg.

Fidelio жижа покупая или самозамес?

покупная, в соседней теме писал, что для самозамеса заказал компоненты, а пока пользуюсь тем, что есть местного производства, обитаю в Малайзии, на флаконах информации минимум.
Быть может сабом поможет? Открываем тягу на макс, мотаем в район 0.4-0.6...profit!
Не решение...
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Не решение...

Мне помогло решить проблему смена жидкости.

perhaps67 Ахилесса попробуй

perhaps67 и мало тх?)
да хватает.. но к вечеру всё равно хочется посильнее, чтоб в горле чуЙствовалось..
мой рундучОк

perhaps67 воздуховод попробуйте побольше перекрыть

Тоже долго боролся с ТХ на субтанк мини...Много, что пробовал, но максимально убрал так:
- жижа 70/30 в сторону глицерина (можно немного ментола забодяжить, я брал с гирбеста Frozen E.T. Antarctica Berry);
- жижа не выше 3 мг никотина;
- кантал 0,5 на 3 мм (позже перешел на клэптон, ТХ меньше как ни странно, и соответственно вкусопередача отличная);
- подача воздуха на максимум;
- парил на 25 ватах не длинной тягой (аппарат на тот момент был eVic mini c акумами от лыжи, так называемыми бананами);
А вообще переходите уже на норм бачки, а эти пора на продажу новичкам)
Как странно, Сабтанк очень мирный бак. Что за жижа такая? ядрёная?
Разница струи Наутилуса и сабтанка в сигаретнсти-кальянности, и еще обслуга-необслуга - могут быть двойные накладки. Сабтанк необслугу пробовали? Если и на необлуге такой же ТХ то значит у вас с горлом индивидуально, на объем пара нетерпимость.