eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Раздражение на коже

Новичок

Раздражение на коже

Всем доброго времени суток. Появилась проблема, надеюсь что поможете решить…
    24 марта, в мой день рождения моя девушка подарила мне ЭС и жидкость SafeLiq (шла в подарок), с того момента я не курю. Перепробовать успел множество жидкостей марок SafeLiq и Joytech. Все было хорошо до того момента как я купил себе основу 55 pg, 35 vg, 10 вода + аромки exotic. Меня начало высыпать на лице. Чувствую себя немного огорченным по тому поводу что не могу больше парить. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным??? (Аллергий никогда ни на что не испытывал)

Гуру Аватар для Vlad234
    Записей в дневнике
    2
    AingerЭто к врачам, в поликлинику!
    спойлер  

Гуру Аватар для kurok67
    Записей в дневнике
    9
    Попробуй без аромок, может аллергия идёт от них? и где покупал основу 55 pg, 35 vg, 10 вода (традиционная)?
    Нннада  

Новичок
    Основу покупал в магазине, да, традиционная

Вэйпер Аватар для gwynnbleidd
    Записей в дневнике
    10
    Ну, через 4 недели после отказа от курения из тебя и так могла всякая гадость полезть. Независимо от ЭС. Ты к доктору-то сходи... Правда, 99%, что виновата будет ЭС - и пофиг, правда это или нет

Вэйпер Аватар для penon
    Может быть индивидуальная аллергическая реакция на компоненты: глицерин, пропилен гликоль, различные аромы. Гадать не имеет смысла. Необходимо сходить к аллергологу, сделать комплексные тесты и определить совместимость компонентов. Если это реакция не на глицирин и пропилен, тогда нужно селлектировать аромы. Может быть реакция на химические компоненты конкретной аромы, натуральные или химические компоненты, содержащиеся в ней. Непонятно у кого и что вы купили. Вообще лучше брать у проверенных поставщиков, серьёзных магазинов и стараться не брать жижкости в Китае. Вы можете парить или нет, но необходимо обезопасить себя на будущее. Поэтому-первым делом к врачу.

Может арома какая то не подошла организму, попробуй перейди на жижи которые парил до того как перешёл на основу. А может быть и хотимчики повылезали, тогда самое верное лекарство, это ежедневный здоровый секас со своей девушкой в неограниченных количествах

Пользователь Аватар для kaktyc7
    Записей в дневнике
    1
    Ой я спустя месяц вообще покрылся фиг знает чем. Потом отпустило. Теперь вот легкие чистятся и тоже кашель непонятный и крепко стало даже шестерку парить. Спираль как можно ближе к воздуховоду опускаю, пока не дождусь трешки. А вообще аллергия может быть на аромки. И на отказ от курения. Если вы жижы разные пробовали, то проблем с PG не должно быть. Так что только аромы. Мож земляника или черная смородина, если вы такие заказали. Еще клубника и корица могут вызывать аллергию. А кстати, еще можно попробовать сменить именно никотин. Если МЕРК то аллергия маловероятна, а вот Xian Taima вполне может одарить реакцией, так как ксиан на сколько я помню натур продукт, а МЕРК синтезирован.

Чаще всего аллергические высыпания в виде сыпи и пятен на лице проявляются в случае:

злоупотребления правилами гигиены – если вы слишком усиленно следите за чистотой кожи, защитные свойства организма ослабевают, поскольку они практически не задействованы в жизнедеятельности организма;

наследственной предрасположенности – риск частых высыпаний на лице будет у деток, родители которых страдают таким недугом;

смены условий проживания – при переезде, смене климата (на отдыхе), изменении условий работы организм попадает в непривычные для себя условия, из-за чего и уменьшаются его защитные функции;

несбалансированного питания – большое количество консервантов и ненатуральных продуктов в рационе приводит к проявлению раздражения на коже в виде сыпи или покрасневших пятен;

прямых контактов с домашними питомцами (кошками, собаками, хомяками, морскими свинками и пр.) – в этом случае аллергеном выступает животная шерсть.

И могут быть высыпания если руками в жиже, лицо потрогать.

---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------

Цитата Сообщение от пАраВоз Посмотреть сообщение
    тогда самое верное лекарство, это ежедневный здоровый секас со своей девушкой в неограниченных количествах
    За то что электронкой одарила
    Причиняй радость, ну и т.д.
    Последний раз редактировалось kaktyc7; 20.04.2015 в 22:23.

Новичок
    Дело тут явно в жиже т.к. чем отличается раздражение от прищей я в курсе Попробую попарить жижи с которыми у меня все нормально было) Первый печальный опыт самозамеса, но ничего, думаю в следующий раз будет получше)

Совсем от парения я отказаться уже не смогу, сильно понравилось, да еще и заказал себе уже проф девайсы)

---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------

Аромки были (и есть) зеленый чай, лесные ягоды, пепси. В том то и дело что 3 недели парил разные вкусы и помногу, а все было замечательно

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ainger Посмотреть сообщение
    Попробую попарить жижи с которыми у меня все нормально было)
    Попробуй сначала без аром в чистоган. Так можно будет понять, что возможно проделки никитоса.
    А вообще лесные ягоды тоже могут повлиять. Попробуйте исключить их.

Новичок
    А никотин китайский Leap Labchem

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ainger Посмотреть сообщение
    А никотин китайский Leap Labchem
    Кстати мне очень нравиться. )))))

Цитата Сообщение от kaktyc7 Посмотреть сообщение
    прямых контактов с домашними питомцами, хомякам
    Хомяки они такие

Пользователь Аватар для Dimorl
    У знакомого подобное было, в больнице сказали что аллергия на пг
    /HUSTLER/  

юзаю  

Новичок
    После начала парения, все было ОК. Через пару недель все лицо покрылось пятнами. Начал менть жижи. Бесполезно. Помогала только мазь Элоком. Тюбик измазал. Потом сыпать стало раз в неделю. Теперь уже пол года как парю и не чего и не каких пятен нет. Попробуй мазь. Помогает быстро если не запустил... Если запустил пару дней...

Гуру Аватар для VwV
    ТЕЛЕГА @Vitoli13

Пользователь
    как и все, я думаю, что это аллергия, но стоит обратиться ко врачу и понять на что(

Banned
    Тут был спам

Banned
    Тут был спам

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя