Не забудь учесть просадку акб под нагрузкой.
P.S. Да, кстати, 0.2 ома ни разу не мотал, скажите, на сколько примерно просаживается напруга. Например на LG HE2, как самые распространённые?
полная хрень. мне нравится от 0.1 до 0.3. для меня это комфортное сопротивление
при условии намотки на 2 мм оправу
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
ещё забыл добвить что 2 спиральные намотки намного бодрее работают на мехмодах
чушь высосанная из большого пальца левой ноги. у меня на маркизе и хобо 0,35, на акве 2 - 0,5 потому что так вкусно. на плюмке 0,2 - потому что навалисто
это как же на мехмоде подгонять напряжение? на свежем акке при нажатой кнопке оно будет 3,7-3,8 В
Мехи: knight, atomo, smpl, lpg, 2x18650 mosfet mod
Испаряторы: magma, marquis, plume veil, lemo, aqua2, hobo v2, nextgen, freakshow mini
Подгонять не на мехмоде, а подгонять оптимальную температурную зону (так по моему в калькуляторе эта фича называется) с помощью напряжения.
В гараже IPV 4, eVik VT, Sigelei 150W, rDNA40, eGo One 1100, X-Gun Mod, SXmini model M, Zephyrus, Delta II, Subtank, Arctic Bottom Turbine Coil, Lemo 2, UTA, Orchid v6, Smok TCT, Big Dripper V2, Aqua V2, Kaiser RTA, IN'AX Mk2r, HOTCIG K.loud, Cats Style, A-MOD Mutation X V2, Vulcan, The Plume Veil, N22.
Купи нормальные аккумы и мотай вкусные намотки. 1Ом на мехе не айс. Лично мне по вкусу и пару нравятся двуспиральные намотки на 0.15-02 Ом.
Оптимальной намотки не существует без привязки к атому.
Например 0.6-0.8Ом на компетишн дрипках - это билет в клуб "тощий парок"
Поэтому сначала нужно заиметь ОА, а потом искать оптимальную намотку к нему.
Тут был спам
мало того что стингрей убогий и не красивый так ещё и просадки такие
почему его всем рекомендуют непонятно