eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: танк Eleaf gs14

Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14

танк Eleaf gs14

Привет, подскажите пож в нем можно заменить намотку? и сколько примерный срок жизни испарителя?

---------- Сообщение отправлено в 04:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:22 ----------

и это, какие начальные признаки передоза никотина? парю 18 мг, по ходу надо было брать хотя бы 12... сколько в день примерно мл можно не опасаясь выпаривать 18 мг?

---------- Сообщение отправлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:24 ----------

после долгого перерыва парения или после еды прилично так дерет горло... сколько это продлится примерно? и если парить с ароматизатором то еще и перченое сильно... жижи основа и аромы с ФА... основа мерк, жижи табачные (читал после покупки уже-они сильно перченые), есть еще арбуз, тоже не очень... основу только могу парить более менее нормально...
    плюшки  

Денег нет, но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
    Зараспространите среди жильцов вашего жэка, как вы это любите.

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от erop Посмотреть сообщение
    подскажите пож в нем можно заменить намотку?

и сколько примерный срок жизни испарителя?
    пока не засрётся. 3 часа. может 3 дня. а может 3 недели
    и это, какие начальные признаки передоза никотина?
    рвота, понос
    после долгого перерыва парения или после еды прилично так дерет горло... сколько это продлится примерно? и если парить с ароматизатором то еще и перченое сильно... жижи основа и аромы с ФА... основа мерк, жижи табачные (читал после покупки уже-они сильно перченые), есть еще арбуз, тоже не очень... основу только могу парить более менее нормально...
    к врачу сходи. сделай пробу на аллергию

Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14
    blindnick 1. я так понял гс14 не разборный, только замена на новый? 2. как делается эта проба? и тут дело не в аллергии я думаю... высыпаний никаких нет... просто не воспринимаю эти аромы и не привык пока организм к такой замене... курева на пар...

---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------

badalvova вроде говорят по ощущениям с ФА основы жижи меньше содержат никотина, чем указано? или врут...

---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------

и еще, по ходу глючит электроника в новом ББ с ФА http://icigarette.ru/iSmoka-Eleaf-mini-istick-kit.html , проценты заряда показывает 30%, врубаю зарядку показывает 65 процентов, что делать? сдавать обратно в магазин?
    плюшки  

Денег нет, но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

я так понял гс14 не разборный, только замена на новый?

как делается эта проба?
    врач знает. нечего самолечением заниматься
    просто не воспринимаю эти аромы и не привык пока организм к такой замене... курева на пар...
    а это не замена. хочешь бросить курить - бросай. курение и парение совершенно разные процессы и пути попадания никотина в организм

Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14
    blindnick зачем показывать картинки с фа? он разборный или нет? испаритель

---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------

сколько примерно можно 18 мг в день выпаривать, чтоб не схватить передоз?
    Последний раз редактировалось erop; 13.04.2015 в 17:11.
    плюшки  

зачем показывать картинки с фа? он разборный или нет?
    атом разборный. разбираешь, выкидываешь старый патрон, ставишь новый
    сколько примерно можно 18 мг в день выпаривать, чтоб не схватить передоз?
    я тебе один умный вещь скажу... только ты не обижайся (с)
    "индивидуальные особенности организма и стиля курения". в средней пачке сигарет примерно 16 мг никотина. при сосании электронки усваивается примерно 1/10...1/5 часть содержащегося в паре никотина. если перестраховаться (а тебя ещё и стошнить должно от такого количества крепкой жижи), то больше 5 мл жижи в день лучше не парить (если ты курил по пачке в день), и уж точно не больше 10 мл (если курил больше). ещё передоз можно прихватить от "паровозика" - выпарить в течении часа к примеру 4...5 мл жижи (меняя акумы и подливая жижи), получив за этот период дневную дозу - но печёнка обычно реагирует оперативно, вызывая для начала желание погадить

Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    атом разборный. разбираешь, выкидываешь старый патрон, ставишь новый
    ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааа, САМ АТОМ РАЗБОРНЫЙ???

я тебе один умный вещь скажу... только ты не обижайся (с)
    "индивидуальные особенности организма и стиля курения". в средней пачке сигарет примерно 16 мг никотина. при сосании электронки усваивается примерно 1/10...1/5 часть содержащегося в паре никотина. если перестраховаться (а тебя ещё и стошнить должно от такого количества крепкой жижи), то больше 5 мл жижи в день лучше не парить (если ты курил по пачке в день), и уж точно не больше 10 мл (если курил больше). ещё передоз можно прихватить от "паровозика" - выпарить в течении часа к примеру 4...5 мл жижи (меняя акумы и подливая жижи), получив за этот период дневную дозу - но печёнка обычно реагирует оперативно, вызывая для начала желание погадить
    ну 5 мл я врятли спарю 2-3 не больше думаю, больше просто не влезет, чувствую что сердечко начинает вроде бы долбить... и чувствую, что больше не стоит... ощущения конечно после перекура совсем другие, видимо усваимость намного меньше, чем от курения обычных сиг... нет такого "кайфа" как от первой сигареты с утра... хочется получить это ощущение, но по ходу можно получить только передоз

желание погадить

---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------

PS блин как же сложно намотать хорошо намотку... пробовал на ватный диск и на ШК, какие то привкусы неприятные... на ОА хуже, чем на танке получается =\ меньше 3ом не получается намотать... над научится... =\
    плюшки  

пробовал на ватный диск и на ШК, какие то привкусы неприятные...
    для ваты мотается на сверло, для шк - на гвоздик. ну и проволоку иметь желательно в ассортименте. как у меня - от 0,2 до 0,8 мм

чего и сколько мотать - тутова можно прикинуть MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
    результат близок к реальности плюс/минус полстакана

Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14
    blindnick я даже не знаю какой у меня диаметр проволоки, думаю 0.2... заказывал давно, а там не подписано... можно как то замерить?

---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------

blindnick сам атомайзер гс14 не обслуживаемый никак?
    плюшки  

можно как то замерить?
    естессно

на глаз безтолку. я к примеру могу отличить проволоки по толщине 0,2 и 0,3. когда возьму их в руки. а если сначала 0,15 в руки взять, а потом 0,3 - можно и ошибиться. без инструмента отличаю только 0,813 мм - она не гнётся

свёрла для намотки выбираю из кучи только штангелем

---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------

сам атомайзер гс14 не обслуживаемый никак?
    всё разбирается. возьми один ненужный и начни по одной выдёргивать из него запчасти. лучше заснять на видео, чтоб потом собрать правильно

Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14
    пнятно спасибо
    плюшки  

Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14
    начинает немного тянуть на обычные сигареты... не вкусно парить и голова болит часто... жидкость мб другую покупать... =\ на фараон и гурман вообще не могу ничего хорошего намотать (привкусы противные, вроде бы обжигал ШК, на вате тоже не вкусно получилось), пока только на танке парю(сдохнет там атом не знаю что буду делать)... =\ посоветуйте плиз у кого можно купить на форуме или в магазе хорошую жидкость вкусную, на которую хорошие отзывы...
    плюшки  

Пользователь Аватар для Demyan
    Записей в дневнике
    1
    На мой вкус, хорошие жижи у JoyTech. Рекомендую попробовать также фруктовые ароматы, никотином они насыщают не хуже. А купить можно или в этой ветке: ecigtalk.ru/forum/f20/ или в любом известном магазине: ecigtalk.ru/forum/#pokupka-prodazha (Спонсорский раздел).

Про перемотку испарителей много видео роликов на Ю-тюбе. Если даже испаритель другой, алгоритм остаётся тот же. Единственное, двухспиральный испаритель мотать геморно, делайте из него 1-спиральный.

Вкусного пара!

Shanghai

и не верь, что компоненты предназначены для изготовления инсектицыдов
    спойлер  

Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14
    можно ли как то прожечь или что-то сделать со сменным испарителем на этом танке? гарик появился =\

---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------

#4795 Сменный испаритель iSmoka Eleaf BDC такой вроде бы...

---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------

наверное нету смысла, проще на ОА научится нормально мотать...
    плюшки