Ребят, бак воняет гарью, запастного нету, можно ли заменить фитиль в носике(а то весь черный) на ватку обычную? Ничего не случится?
Ребят, бак воняет гарью, запастного нету, можно ли заменить фитиль в носике(а то весь черный) на ватку обычную? Ничего не случится?
т.е если я засуну в носик ватку, то она не сгорит нафиг вместе с сигаретой?)
А то пока жду стик 30в , парить нечего
BamboocBear эта, эта)
Там только в носик можно засунуть ватку, в спираль доступа нету её протиснуть
mirakush , последний вопрос, а ватку стоит оборачивать в старую метапену или можно просто запихнуть без него?
Не надо ничего обматывать, вставляется вата не очень плотно, менять надо как только вкус ухудшается- у меня получается примерно каждые 3 дня
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Хотя у вас ЕГО-С--вставляется в клюв, может и надо обмотать, не знаю. Раньше Були были у многих-они кремнезем обматывали сеткой на 350-400 меш
сумма в шекелях
mirakush, всунул вату- чувствуется её привкус, бросил это дело с ватой, сунул обычный маленький кусочек бинта предварительно намачив жижой. Пара стало меньше, но вкусо передача в разы лучше стала, но и тянуть почему-то стало трудней
Паленым может пахнуть - отдавать на вкус изза одной беды , внутри трубки металической где идет спираль есть силиконовая деталь прижимающая спираль с внешней стенкой и элементом , так вот при нагреве спирали начинает оплавляться этот силикон , устраняется полной аккуратной разборкой да бы не мотать обратно , хорошим вымыванием силиконовой втулочки , ее вставляем поглубже а спиральку повыше , у меня 4 день так и не чего не воняет , замени еще на ватку только так же аккуратно.Косяк заметил на 2 неделе пользования )
Думаю будет полезным если у тебя клир СЕ4 =)