У меня полностью металлический атом (Патриот). В пути Тайфун, но там испарительная камера, будет защищать колбу, поэтому тоже не вариант. А микроскоп, к сожалению, со школьных лет не сохранился. А так бы попробовал, интереса ради. Да и не я писал про какие-то осколки, чтобы доказывать их существование. С другой стороны все может быть. Мы ведь столько не знаем в этой жизни.
P/S/ А кто-то пробовал запихнуть в мундштук фильтр от сигареты например? Он то точно защитит от микроволокон кремнезема и осколков стеклаИ тягу наверное с помощью него подрегулировать можно, особенно любителям "сигаретной затяжки"
Хех. Щас попробовал - фигня полная. После нескольких затяжек конденсат скапливается в фильтре, делая его влажным. И тянуть приходится с достаточным усилием. Если и делать фильтры, то специально разработанные для этого![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 15.04.2015 в 14:04.
Возьми японо вату все ок будет )
да промывал водой тщательно, плиты газовой нет...
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
буду учится наматывать дальше... =\
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
ну... другого пока ничего нет... а вату какую из подручных\аптечных можно?
Мыть руки. И не лапать даже чистыми руками рабочую часть фитиля.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Почитать форум, воспользоваться поиском. ПГ и глицерин смешиваешь в одинаковых пропорциях. Получаешь безникотиновую основу. Ею и разбавляешь свою 18-шку. Хочешь получить например крепость 6мг: 18:6=3. Берешь пустой бутылек, наливаешь в него 1/3 18-шки и 2/3 нулевки. Математика 3-4го класса. Но не забывай, что при этом ты разбавишь и ароматизатор.
Последний раз редактировалось Denisey; 16.04.2015 в 02:50.