eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Ароматизатор

  1. #1
    Новичок
    Репутация: 3
    Регистрация: 29.04.2014
    Пол:
    Адрес: Екатеринбург
    Сообщений: 8

    Ароматизатор

    Можно ли добавлять ароматизатор,который окислился ? ему лет 5 уже , был светло-желтым,стал темно красным. На вкус такой же как и был. Вобщем у меня вопрос такой : Там яды не образовались ? не вредно ли для здоровья такой добавлять ?

  2. #2
    Пользователь Аватар для hellt
    Репутация: 61
    Регистрация: 15.12.2014
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 539
    Да чо им будет то
    На свой страх и риск.

  3. #3
    Гуру Аватар для corwin_
    Репутация: 1447
    Регистрация: 23.06.2013
    Пол:
    Адрес: Таганрог
    Сообщений: 4,371
    Записей в дневнике
    1
    Про Русскую рулетку, слышали?

  4. #4
    Цитата Сообщение от hellt Посмотреть сообщение
    Можно ли добавлять ароматизатор,который окислился ? ему лет 5 уже
    Конечно можно, только отравишься.

  5. #5
    Гуру Аватар для cat_black
    Репутация: 111111
    Регистрация: 27.08.2011
    Пол:
    Адрес: Дзержинский М.О.
    Сообщений: 9,701
    Цитата Сообщение от mazupura2 Посмотреть сообщение
    Можно ли добавлять ароматизатор,который окислился ? ему лет 5 уже ,
    Харошая выдержка, как у каньяка.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

  6. #6
    Гуру Аватар для corwin_
    Репутация: 1447
    Регистрация: 23.06.2013
    Пол:
    Адрес: Таганрог
    Сообщений: 4,371
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от cat_black Посмотреть сообщение
    Харошая выдержка, как у каньяка.
    Цитата Сообщение от mazupura2 Посмотреть сообщение
    ему лет 5 уже
    5 звёздочек!?

  7. #7
    Вэйпер Аватар для Terrible
    Репутация: 68
    Регистрация: 03.08.2013
    Пол:
    Адрес: Тольятти (1 кв.)
    Сообщений: 1,103
    спойлер  
    спойлер  

  8. #8
    Гуру Аватар для биг
    Репутация: 1604
    Регистрация: 20.04.2014
    Пол:
    Адрес: Питер
    Сообщений: 4,839
    А что за эксклюзив-аромка,что выбросить жалко?

  9. #9
    Пользователь Аватар для Dimorl
    Репутация: 16
    Регистрация: 23.11.2014
    Пол:
    Адрес: Екатеринбург
    Сообщений: 142
    Цитата Сообщение от hellt Посмотреть сообщение
    Да чо им будет то
    На свой страх и риск.
    Опередил
    /HUSTLER/  

    юзаю  

  10. #10
    Гуру Аватар для blindnick
    Репутация: 2006
    Регистрация: 03.03.2014
    Пол:
    Адрес: дерёвня
    Сообщений: 11,971
    а мне нравится рыбка по чукотскому рецепту. когда в начале лета копают яму, забрасывают в неё рыбу и ждут...

    когда потянет тухлецой, значит рыба готова. мясо нежное становится, буквально тает во рту. даже в магазине стараюсь брать "лежалую". а запашок?... ну... я привык в общем

    правда некоторые травятся такой рыбкой. с непривычки наверное...

  11. #11
    Гуру Аватар для hilof
    Репутация: 636
    Регистрация: 19.02.2015
    Пол:
    Адрес: Самара
    Сообщений: 2,213
    Записей в дневнике
    7
    тоже вопрос в тему:нашел в холодильнике на нижней полке колбасу копченую,по чеку 2009года
    Цитата Сообщение от mazupura2 Посмотреть сообщение
    был светло-желтым,стал темно красным.
    слегка позеленела только
    Цитата Сообщение от mazupura2 Посмотреть сообщение
    На вкус такой же как и был.
    не решился попробовать
    собственно вопрос
    Цитата Сообщение от mazupura2 Посмотреть сообщение
    Там яды не образовались ? не вредно ли для здоровья
    ???

  12. #12
    Гуру Аватар для ops3m1
    Репутация: 257
    Регистрация: 21.02.2015
    Пол:
    Адрес: Регион №26
    Сообщений: 1,925
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    когда потянет тухлецой, значит рыба готова.
    а на попробать прислать? думаю в дороге только вкусней станет

  13. #13
    Гуру Аватар для Санджай
    Репутация: 1107
    Регистрация: 28.09.2014
    Пол:
    Адрес: Тилимилитрямдия
    Сообщений: 5,295
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    правда некоторые травятся такой рыбкой. с непривычки наверное
    Рыбой вроде не травятся насовсем, а вот мясом таким травятся из-за трупного яда. Копальхен называется, можно погуглить - там много вкусного.

    ---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------

    Цитата Сообщение от hilof Посмотреть сообщение
    нашел в холодильнике на нижней полке колбасу копченую,по чеку 2009года
    А если водку нашёл?

  14. #14
    Новичок
    Репутация: 4
    Регистрация: 12.03.2015
    Пол:
    Адрес: Севастополь
    Сообщений: 13
    ну если в больничку охото вперед )

Похожие темы

  1. Ответов: 27
    Последнее сообщение: 24.08.2016, 20:32
  2. Ароматизатор в готовку
    от К.К. в разделе Жидкости
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 10.05.2016, 23:30
  3. Ароматизатор вишня ли черешня
    от lordoleg в разделе HealthCabin.net
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.10.2010, 00:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021