Можно ли добавлять ароматизатор,который окислился ? ему лет 5 уже , был светло-желтым,стал темно красным. На вкус такой же как и был. Вобщем у меня вопрос такой : Там яды не образовались ? не вредно ли для здоровья такой добавлять ?![]()
Можно ли добавлять ароматизатор,который окислился ? ему лет 5 уже , был светло-желтым,стал темно красным. На вкус такой же как и был. Вобщем у меня вопрос такой : Там яды не образовались ? не вредно ли для здоровья такой добавлять ?![]()
Да чо им будет то
На свой страх и риск.
Про Русскую рулетку, слышали?![]()
спойлер
спойлер
А что за эксклюзив-аромка,что выбросить жалко?
а мне нравится рыбка по чукотскому рецепту. когда в начале лета копают яму, забрасывают в неё рыбу и ждут...
когда потянет тухлецой, значит рыба готова. мясо нежное становится, буквально тает во рту. даже в магазине стараюсь брать "лежалую". а запашок?... ну... я привык в общем
правда некоторые травятся такой рыбкой. с непривычки наверное...
Рыбой вроде не травятся насовсем, а вот мясом таким травятся из-за трупного яда. Копальхен называется, можно погуглить - там много вкусного.
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
А если водку нашёл?
ну если в больничку охото вперед )