вы бы лучше задумались сколько бракованных девайсов будет в вашем заказе
доставка у них быстрая только вот товар говно
------------------------------------------------------------------------------------------
Будем надеяться на лучшие...Доставят все быстро и все качественное.....

И что же там говно? Eleaf iStick 30W, колба к сабтанку, силиконовые кольца или может быть кантал? По-подробнее, пожалуйста.
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
Если с качеством вопросы - пишите в поддержку, всё решаемо.

китайцы наложать могут с чем угодно.
у меня чуть не в каждом заказе с фаста есть брак.
то резьбы сорваны то отверстий нет в нужных местах
мне кажется китайцы могут накосячить даже если у них брусок стали заказать

у меня уже 3 дрипки с браком+база орхидеи+ купол орхидеи+вольтметр и мехмод
это то что скопилось за последние пару месяцев. к ним ко всем едет замена но удовольствия в общении с сапортом и двойном сроке ожидания никакого нет

Не надо самому разбивать заказ, тогда не будет Shipping Upgrades $1.89. Надо долбить их просто, чтобы быстрее отправляли, тогда сами будут разбивать и бесплатно частями отправлять. Но если будут спрашивать, разбить ли заказ, ничего не отвечать, иначе снимут-таки деньгиЕсть правда обратная сторона медали, они мне сейчас все посылки разбивают на мелкие части, вот сейчас едет одна с 2 дриптипами, другая с одним, еще одна с чехлом для айстика, каждая где-то по два-три бакса, зато все с треками
![]()
В общем, нужно как можно чаще высказывать свое недовольство, нетерпеливость и желание употреблять их продукцию прямо сейчас![]()

Жидкости авиапочтой не отправят, в айстике встроенный аккум, поэтому тоже могут отправить наземной.А че так?

на фастек пиши )