а вы нафига курить начинали ?(аналог) что бы быть таким как все . вот и он тоже хочет быть таким же , только с электронкой.
Вид для печати
а вы нафига курить начинали ?(аналог) что бы быть таким как все . вот и он тоже хочет быть таким же , только с электронкой.
Ну блин народ вообще сообщения не читает %)
я же писал, что буду парить без никотина, просто хотел узнать сколько никотина в базовых катриджах.
Аргументируйте. Из-за того что они "мини" и там нет особого вкуса, пара? Так мне особого то и не надо, я писал, что начал парить с одноразки Noqo, которая наверное ничем не лучше айлайка, так нравилось мне) И пара достаточно.
А всякие там баки и моды меня по размеру не устраивают, я хочу чтобы размер был примерно как у обычной сигареты, не буду же я на улице "трубу метровую" курить, подумают что умалишенный :)
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
Истина, в частности и поэтому.
ТС, не страдайте херней. Я курил 19 лет и из них лет 15 пытался бросить. Да, пар менее вреден, чем дым, но это в любом случае противоестественно, вдыхать эту химию. Почитайте соседнюю тему, там человек с горшка не слазит.
NowenUI сколько тебе годков , сынок? мамка не заругает?
:popcorn::popcorn:
пошла жара%)
А кстати, может возникнуть простуда от парения?
Когда одноразку Noqo запарил, как совпадение, начало горло болеть, насморк появился, кашель. Вот уж неделю как ее не парю (закончилась :() так почти все симптомы прошли (кроме насморка).
Была без никотина. Вкус конечно отвратный был...
Это просто совпадение или возможно такое от парения?
[emoji21][emoji379]
[emoji336]
perhaps67, hattab666, ну я серьезно, может быть аллергия на пропенгликоль или что-то прочее?
Ну вообще реально?