SULU Вот по поводу того что у ТС с головой не в порядке вот здесь я действительно не прав, извиняюсь перед ним, ведь он не стал вступать в этот бессмысленный спор с нами :donno:
Вид для печати
SULU Вот по поводу того что у ТС с головой не в порядке вот здесь я действительно не прав, извиняюсь перед ним, ведь он не стал вступать в этот бессмысленный спор с нами :donno:
Кстати вот в большинстве стран главная причина запрета электронных сигарет не в их опасности для здоровья, а в том что парильщики провоцируют других в том числе и не курящих на это :donno:
накинулись на пацана...была бы лет 40 назад электронка-и на хрен аналог.33года травился смолами.нормально парень вопрос задал.хотя тоже не советую ему начинать даже парить.
Aleksandr! Да накинулись потому что повторяю не нужно ему этого, я после сорока лет курения просто не мог просто так бросить, но в будущем и от пара тоже планирую, мы же не со зла на него :donno:
я о том же.перешел на пар и уже 3года на нем сижу.хотя не планировал завязать с паром-но вижу что и в нем хорошего мало.режим соски.и горло постоянно свербит.постоянно хочется откашляться.комок в горле.но все равно чувствую себя легче...