а вы нафига курить начинали ?(аналог) что бы быть таким как все . вот и он тоже хочет быть таким же , только с электронкой.
а вы нафига курить начинали ?(аналог) что бы быть таким как все . вот и он тоже хочет быть таким же , только с электронкой.
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Ну блин народ вообще сообщения не читает
я же писал, что буду парить без никотина, просто хотел узнать сколько никотина в базовых катриджах.
Аргументируйте. Из-за того что они "мини" и там нет особого вкуса, пара? Так мне особого то и не надо, я писал, что начал парить с одноразки Noqo, которая наверное ничем не лучше айлайка, так нравилось мне) И пара достаточно.
А всякие там баки и моды меня по размеру не устраивают, я хочу чтобы размер был примерно как у обычной сигареты, не буду же я на улице "трубу метровую" курить, подумают что умалишенный
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
Истина, в частности и поэтому.
ТС, не страдайте херней. Я курил 19 лет и из них лет 15 пытался бросить. Да, пар менее вреден, чем дым, но это в любом случае противоестественно, вдыхать эту химию. Почитайте соседнюю тему, там человек с горшка не слазит.
NowenUI сколько тебе годков , сынок? мамка не заругает?
Кто тут зашкерился?
Кто тут зашкерился?
мой рундучОк
пошла жара![]()
А кстати, может возникнуть простуда от парения?
Когда одноразку Noqo запарил, как совпадение, начало горло болеть, насморк появился, кашель. Вот уж неделю как ее не парю (закончилась) так почти все симптомы прошли (кроме насморка).
Была без никотина. Вкус конечно отвратный был...
Это просто совпадение или возможно такое от парения?
perhaps67, hattab666, ну я серьезно, может быть аллергия на пропенгликоль или что-то прочее?
Ну вообще реально?