Vamo V8 юзал кто такое чудо? 35ватт если верить китайцам!
Aliexpress.com : Buy Vamo V5 Mechanical Mod battery Body Variable Voltage Battery mod for kayfun, patriot, ithaka Atomizers mechanical mod from Reliable mod instrumentals suppliers on Kloud
Vamo V8 юзал кто такое чудо? 35ватт если верить китайцам!
Aliexpress.com : Buy Vamo V5 Mechanical Mod battery Body Variable Voltage Battery mod for kayfun, patriot, ithaka Atomizers mechanical mod from Reliable mod instrumentals suppliers on Kloud
функции vamo v8
1. постоянная мощность, 3-20 вт регулируемая
![]()
Отличается тем, что имеет линейное напряжение на выходе, может сабом от 0.2 Ом. Даёт честные 35 ватт. Этого мало?
Удивляюсь, что многие люди "застряли" в 2013 году, когда китайские платы были глючные, ломучие и не выдавали заявленные характеристики. С начала популяризации серии SX от YIHI началась новая эпоха - могучих, интересных электромодов. Переродились и Vamo, так и оставшись, конечно, со своими скромными 30-35W модом начального уровня, по сравнению с 50-250 ваттными монстрами более высоких ценовых диапазонов.
Почитайте отзывы и дискуссии на фасттеке, в конце концов. $46.89 VAMO 35 Variable Wattage Mod - 7-35W / stainless steel / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну и просто, погуглите "Vamo 35W"
P.S. по ссылке ТС зашел - там говно, и правда. Просто думал, обсуждается нормальный Vamo 35W.
Последний раз редактировалось Endar; 28.10.2014 в 04:56.
У меня вамо 10, 100 ватт, вкусна и дыма много.
А сколько количественно было на руках у населения штук Вамо в 2013 и сейчас? Вэйпинг развивается взрывообразно последние месяцы, посмотрите, хотя бы, сколько тем создаётся сейчас в разделе для новичков и сколько - год назад их было в это же время.
Неудивительно, что чем больше экземпляров устройств, тем больше и поломок. При этом качество могло остаться тем же, а скорее всего - выросло.
Всего лишь здравый смысл. А вот у вас есть данные о частоте выхода из строя по независящим от пользователя причинам "тех" и "этих" Вамо? не думаю. Без таких данных, согласно банальной Бритве Оккама, логичнее соотнести увеличение случаев выхода из строя с увеличением числа устройтв на руках, чем плодить сущности и выдумывать теории заговора.
данные юлятвой пациент
---------- Сообщение отправлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:42 ----------
если б вы имели представление о здравом смысле (common sense), вы бы не говорили о данныхесть просто контент, нормальные тематизированные люди, которые что-то чуют или не чуют
это и есть здравый смысл
---------- Сообщение отправлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:57 ----------
а при помощи "данных" любую бабульку можно убедить, что число гомосеков за последнюю неделю возросло на 500%![]()
Ну почему "был"? Он и есть неубиваемый. У мну в аллюминии, кастетный. Нифига ему не делается, хотя я только гвозди им ещё не заколачивал. А так - и топил, и со 2 этажа на бетон ронял, и наступал несколько раз, и гену на нём заводил по-первости, со сплошными коротышами...... А он - работает. Шикарная машинка.
спойлер
По ощущениям, теперь китайцы любую свою поделку, называют - Vamo!
вамов очень много. нет ОЧЕНЬ много. даже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.
а производителя на FT не пишутъ...
а производители они разные
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t42534-p2.html готовый 40ваттный ваня
А качество популярных пельменей у вас в соседенем магазине выросло посл того как они стали популярными?
Новинку надо раскрутить сделав ее более качественной, а ширпотреб уже и так жрут...
Вамо штампуют все кому не лень. Естественно ни о каком качестве вариватта, по цене нержавеющей трубы с кнопкой на пружинке, не может быть и речи в принципе
оффтопик: Откровенно честно говоря, я вообще не понимаю зачем в таком аппарате меню? В нем должна быть одна большая кнопка "парить" и 2 маленькие регулировать мощность, по моему вот это самый идеальный прототип вамо $46.59 Vamo V8 7-35W Variable Wattage APV Mod - 1*18650 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Люди я не пойму, один я не знаю производителя vamo? (везде вижу клон, клон, клон.) может тогда кто подскажет кто их всё-таки их шлямдает?