Уважаемые форумчане посогите разобраться как укоротить коннектор на магме. Дело в том что установив его на колпа мини остается огромный зазор. Вкручивание пина на клопе не решает проблему. Кто как решал данную проблему? Заранее спасибо!
Тут был спам
выкидываешь клопур, покупаешь сигелей и магма накручивается вровень. А так.... Да забей.... А сигелей всё равно закажи на всякий случай...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Мне попадала в руки клономагма (чьего производства - не знаю) с проблемным коннектором. Решил просто: вывинтил центральный пин и немного сточил торец "шляпки" на абразиве. Уменьшившийся шлиц углубил алмазным кругом. Не помню - уменьшал, или нет саму резьбу коннектора. Но, по идее, это тоже не проблема.
Последний раз редактировалось Peter_lz; 11.04.2015 в 13:34.
Резиновая шайба от смесителя воды как раз для этогосам на т8 пользую
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Длина коннектора магмы 5 мм, а на кайфуне - 4 мм. Что бы не подстраивать немезиса под разную длину при смене атома,я сточил его на магме до 4 мм при помощи дремеля и надфиля. И забыл про эту проблему.
спойлер
Тут был спам
Я тупо забил.
спойлер
Тут был спам
Разобрать, сточить на 0.5-0.8мм внешнюю резьбу - "минусовое мясцо" коннектора, углубить шлиц винта надфилем или ножовкой, собрать, напильником стачивать шляпку винта, постоянно примеряя. Делать без фанатизма, стачивать минус можно не опасаясь - резьбы все равно много останется, а вот плюс нужно постоянно примерять, восстановить потом будет очень сложно. Настоятельно рекомендую делать как можно ровнее, особенно минус. Для безопасности рекомендую сделать так, что бы плюс выпирал над минусом.
Полезно
Тут был спам
Использую мех с регулировкой коннектора и ББ с подпружиненным коннектором...
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Так и есть...
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
У Сигелея с качеством все нормально.
тыньц