Дд. Являюсь новичком в парении. На данный момент имеется мехмод smok magneto 2. Аккумы efest 35 A.
Каким образом и что лучше мотать на мои девайсы. В наличии кантал 0.2, 0.32, 0.5
До этого парил на istick
Дд. Являюсь новичком в парении. На данный момент имеется мехмод smok magneto 2. Аккумы efest 35 A.
Каким образом и что лучше мотать на мои девайсы. В наличии кантал 0.2, 0.32, 0.5
До этого парил на istick
Сходи в магазин купи мультиметр (для замера вольтажа под нагрузкой) и набор сверл 0,2;0,25;0,3; 0,35
Калькулятор у меня в подписи, если не поможет, значит не судьба тебе
короче в идеале у тя должно получится 0,25-0,32 ватта на мм проволоки
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Да там всё просто как в аптеке на кайфуна скорее всего будет параллель 0.32 5 витков на 2.5 если подача жижи справится (нету у меня кайфуна и не предвидится, вот акву с голиафом заказал, но это совсем другая тема)
Либо 0.4 канталом 6 витков
На дрипку 0.5 канталом 5.5 витков на 2.5 вроде аналогичная норм парит но чет я не рискую больше чем на 50 ватт 8мг никотина... Как освободится бутылочка какая нибудь попробую нормально
А может и обдува не хватит на такую намотку...
Последний раз редактировалось agress74; 10.04.2015 в 17:10.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
на пацана: две спирали по 5 витков 0,5 канталом на 3мм
на клайт: 0,32 кантал шесть витков на 2,5мм, либо тройную косичку из 0,2 шесть витков на 2,5мм
а по поводу косичек можно подробнее?
а на что так сильно вольтаж и омы? а на мехмоде вольтаж тоже меняется в зависимости от коила?
Последний раз редактировалось kbapk; 10.04.2015 в 21:26.
Как вариант...
My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 7 x 1)
тыньц
krvsa, я просто не полюбил 2мм почему-то
намотал на дрипку 0.5 кантал, получилось сопротивление 0,3 ома. бошка сильно греется. Это нормально, если нет то в чем причина
спойлер
Попробовал парить на дрипке при таких омах. Очень горячо. Это из за того что такое низкое сопротивление?
Последствия маленьких ом на мехе?
Сегодня пробовал наматывать пока на кайфуна. Наматал 0.5 кантал на 0.6 ома. Критично? Что интересно нижняя часть кайфуна греетется. Била мысль намотать 1 ом 0.32 канталом. Пока не удалось
Где можно почитать на что так влияют омы на мехмод и в плане вкуса на атомайзер
Последний раз редактировалось kbapk; 11.04.2015 в 01:37.
по ощущениям меньше вкуса чем было на канере субтанке. Как добиваться оптимального соотношения вкус - пар?
Так ты такие толстые провода используешь...![]()
Почитай вот это, может и мысли с вариантами появятся...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t37490.html
тыньц