Всем доброго времени суток!
Да это очередной вопрос про ваньку, но ответа на него я нигде не нашел, может быть вы мне подскажете, что делать) Заранее благодарю!)
Подарили мне значит орчид в6 и ваньку 6, неделю с ним отходил - все супер, все нравится (да я видел, что для двух спиральных ОА люди берут другие Вариваты, но это подарок, тем более вообще первый девайс, поэтому не жалуюсь) недавно ванька немного намок (сильный ливень и промокла куртка где он лежал, когда достал его увидел что и он тоже промок немного) и после этого произошел ряд изменений в его работе
1) запотел экранчик изнутри, он не раскручивается нигде, кроме отсека с батарейкой поэтому протерлеть там невозможно
2) кнопка плюса и минуса перестали отличаться - теперь обе плюсуют ватты, в меню заходят двойным нажатием, но не переходят по пунктам - при нажатии на любую клавишу (+/-) на долю секунды переходит на exit, а потом опять на display
3) при неприкрученном атоме при нажатии на кнопку он пишет что парит что-то на 1,4ома намотанное, а при прикрученном Орчиде пишет overload 0,2 ома хотя орчид намотан на два спирали 0,2 канталлом на 2,4отвертку по 10 витков каждый.
Внимание вопрос - че делать, ни чека ни у дарившего ни у меня нету (видимо он где-то брал из-за бугра), посоветуйте пожалуйста, как исправить это либо на что копить с этим атомом, уж очень приглянулся он мне)