подскажите,как сейчас дела с данным модом обстоят?можно смело заказывать на фасттеке?и еще подскажите какой на него атом взять что б хорошо смотрелся,можно ли какой-нибудь в районе 12 долларов собрать?
подскажите,как сейчас дела с данным модом обстоят?можно смело заказывать на фасттеке?и еще подскажите какой на него атом взять что б хорошо смотрелся,можно ли какой-нибудь в районе 12 долларов собрать?
Не пора ли уже минусить за такие темы?
Давно пора.
May the Force be with you. (c)спойлер
это все крымнашесли агамой то и я имею права
![]()
ТС сдес дешевля и лучша Cloupor Mini 30W Variable Voltage VV / VW Mode Box Mod-28.99 and Free Shipping| GearBest.com не отрекаются от гарантии![]()
Я бы не советовал. Проблемный мод.
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
А я бы советовал клопаНе более проблемный чем остальные в своей ценовой категории
Пользую его относительно давно и никаких проблем
kir'ka знает
![]()
Расскажите человеку, пользующимся клопом 2 месяца - в чем у меня проблемы? А то пользуюсь и не знаю!
Насчет клопа ничего не могу сказать, сам жду посылочку с фаста, а сним я заказал Деррингер дрипку вот эту https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer может тебе тоже понравится.
Отличный ФАК (FAQ) от тов.Распутин
EVIC VTC Mini + Petri + Velocity + Tugboat TUGLYFE + Zefir + Petri + Cube Atty 3 + Subtank Mini + INAX MKRII + Cloupor mini 30w + Derringer Clone + Dragon mode + T8 + KayfunLite Clone + Caravela FullKit Clone + Unknown Atomizer + Plume Veil Clone + Vivi Nova
corwin_ успокойтесь, гражданин, у вас нет никаких проблем![]()
Клоп очень нравится, только с сопротивлением он врет. Намотал спираль на 1 Ом, на нем показывает 0.6.и когда парю сопротивление скачет в пределах 0.1... А так пока с тайфуном в наноките нормально смотрится и орхидея3 едет )
Бери айстик на 30 ватт и не бери клопа. В колопе вся плата на соплях
Только что получил клопа мини с Фастека. Чёрный. Сборка идеальная. Никаких люфтов и дребезжания. Крышка батарейного отсека сидит, как влитая и не елозит при хвате рукой. Вообще, если потрясти в руке, никаких звуков. Накрутил Taifun gt2, устроил такую завесу, что пришлось балкон открывать. В руке лежит эргономично, тактильные ощущения приятные, не скользкое покрытие. Полёт нормальный. И бархатный мешочек до кучи. Видимо уже доработали косяки.
Последний раз редактировалось penon; 10.04.2015 в 22:46.
спасибо,хоть один ответ по теме)я вот щас думаю над тем какой для начала бак взять,как тайфун гт 2?пока никаких нареканий у тебя нет?