А кто знает эти новые жёлтые батареи хорошие или нет? Купить "Аккумулятор AWT IMR 18650 / 2500mah / flat top (35А)" по лучшей цене
Или лучше проверенными пользоваться?
А кто знает эти новые жёлтые батареи хорошие или нет? Купить "Аккумулятор AWT IMR 18650 / 2500mah / flat top (35А)" по лучшей цене
Или лучше проверенными пользоваться?
флюшка

...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер

Интересно получается с батареями... на мехмоде и ипв мини 2 парю намотку 0,5Ом, батареи хваленой всеми LG HE2 18650 (2500mAh, 35А) хватает на полдня, нелюбимой всеми фуфловый акк Efest IMR 18650 (3100mAh, 20A) пашет с утра до вечера... не одна из батарей не греется и за полгода емкость не потеряла![]()
LG HE2 брал для фляги. Ничего плохого про них сказать не могу, заряжаю флягу раз в три дня, выпариваю примерно по 4-5 мл в день

Tilzit интересно, что вы сравниваете две батареи с разной ёмкостью, и то что фуфловыми efest никто не называет. А когда речь заходит о LG HE4 и Efest IMR 18650 (2500mAh, 35A) - говорят, что это один и тот же аккумулятор, только в разных фантиках (LGшный, кстати, а не наоборот)
некуриметр

Tilzit, опять закон Ома. при 0.5 Ом намотке и напруге 3.7 вольт (взял номинальную, хотя знаю, что свежая 4.2 В.) получаем 7.4 А в силе. оба акка её дают, с запасом, значит, влияет емкость. вот и ответ на твой вопрос. кстати, не знаю, насколько правда, но в обычная, невысокотоковая батарея формата 18650 дает по умолчанию около 10 Ампер.
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
опять же, замерять время парения в днях не совсем корректно, мне кажется. лучше при одинаковых исходных в миллилитрах.
спойлер

Привет всем. А подскажите тоже по этой теме.. У меня "стратум" фиолетовые ефесты выкачивает за полдня. можно что-то более устойчивое найти? ну и зарядник какой для них подобрать. барю максимум 20ватт дальше просаживается оч сильно. А хочется хотя бы попробовать выжать максимум=). Подскажите акк (и зарядник) чтоб самые лютые условия выдерживал.
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.

спойлер

Читай на здоровье: http://keeppower.com.ua/download/201...S-18650HE4.pdf
С 2.5 вольт Найткор зарядит легко и непринужденно... однако при более/менее не супер низком сопротивлении намотки, пара на таком вольте уже не будет
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Ну ты же считать умеешь - вот и посчитай дальше - узнаешь зачем)))

Дед_Пыхто, судя по тесту. Хороши они только до 20А, выше сильное падение напряжения. Не особо соответствуют заявленным характеристикам, так что лучше взять что-нибудь проверенное

NeverD понятно, спасибо.
флюшка

Космос, я - нет, ичо?
Молодец, посчитай теперь для мехмода))
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
И ещё раз - не будем разводить демагогию ок? Если такие токи нужны - значит такие акки производятся.

svk, ты чо пристал?
Не хочу считать. Мне до 10А за глаза.
Не думаю, что тут много любителей попарить на 0.1 ом соберется... В основном все выше делают.
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Есть спрос, есть предложение - понятно.
Демогогию разводить даже и не думал, и нет ни малейшего желания...
Но зачем 35А? Объясни, может чего недопонимаю... Буду благодарен!

Космос, ну дык сабом жеж на высоком ватте (это по вейпингу если)
Причем и не только к мехам применимо - например на smy god 180, для максимальной мощи, производитель рекомендует акки over 25A...
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Ну большинство так не парит, но такие люди (люди ли?) есть))