Добрый вечер, 06.02.2015 приобрела первую свою эл. сигарету Eleaf iJust D16 Kit, 1700мАч, и счастью моему не было предела, ровно 1 день.
Сначала стал сильно нагреваться сам аккумулятор, потом стал жутко течь клиромайзер GS16 и запах гари появился жуткий, причем многочисленные смены испарителей не решили проблему с течью, просто периодически вытряхивала хлюп из воздуховода.
Затем, около недели назад, аккумулятор совсем перестал работать, в чем дело не знаю. Без подключения аккумулятора к сети никаких признаков жизни (ничего не мигает, на экране тоже ничего не отображается), при подключении к сети на экране отображается процесс зарядки (пишет 100, при нажатии на кнопку, сама кнопка делает 3 длинных мигания, затем подряд 5 коротких миганий, процесса парения при этом не происходит.
Что делать, что посоветуете?
В магазине мне посоветовали поменять испаритель, но меняла уже несколько раз на новые и рабочие с другой батареей. У меня, к счасью, есть запасная батарея (Eleaf iStick mini + GS16S, к которым, кстати вообще нет нареканий), так что дело тут явно не в испарителе.
Инструкция отсутствует, хотя на сайте указано, что она входит в комплект. Может есть у кого-нибудь?