Что означает (Тушка)?
Что означает (Тушка)?
ой ой .. не нужно вам вамо! он морально устарел... какой бюджет?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F3%F8%EA%E0
Дальше, думаю, с пунктом сложно будет ошибиться.
Среда - это маленькая пятница?
Тушка, это просто вамо будет, без батарей, зарадников и т.д. Вообще вамо не рекомендуется.
5000 р
Это тендер? Куда заявку отсылать?![]()
"моральное устаревание" - изобретение маркетологов, чтобы впихнуть человеку ненужное... жрите дальше.
А вамо покупать не стоит, да![]()
почитай эту ветку а вообще бюджет нормальный) главное не лениться и читать.. все 10500 раз разжеванно
А может человек хочет именно Вамо. Говорят Вамо 8 уже линейником стал, да и мощи прибавил.
мои баки
мои моды
Говорят много всякого, но я сам напоролся на это и повторять не хотелось бы.
Начинал с v5 (были проблемы с бюджетом) и успешно сжег.
Потом купил v6 (не с чем было сравнивать кроме предыдущей).
А уже потом начал активно переписываться на форуме и узнал альтернативу. Ну раз уж он уже здесь и готов раскошелиться, то зачем проходить путь проб и ошибок, когда можно сразу перейти к вкусному?)
Если возьмет, вамо, то его ждет как минимум допилинг пружины (основная причина просадок по напряжению, плюс она жестко греется), с платой можно надеяться только на удачу а про вранье омметра вообще молчу.
Зачем жить зачем страдать, лучше норм ВВ-шку взять))
Последний раз редактировалось evilkot; 02.07.2015 в 00:22.
мое
pikasorik Как раньше обгаживали Варю, так и сейчас нападают на Ваню. Имею и имел несколько Ванек, ничего плохого сказать не могу. Кстати до сих пор у меня в использовании, но извините без сабома![]()
Ну, ежели так, могу избавить от китайского лото и предложить рабочий вамо![]()
MVVD
Просто странно брать вамно в эпоху 20-30 баксовых боксиков.
Сам использую v6 но не особо доволен выбором. Это просто разные ценовые категории. Вамо покупают те, кто не хочет тратить на мод больше полторушки рублей и для этой цены он не плох, а те кто приближаются к метке 2500 уже могут позволить себе айстик 50 или то, что я кидал выше. С ними вариативность намоток гораздо выше и энергии хватает дольше.
Если последние платы Vamo действительно так хороши возможно, то может быть когда нибудь ее заменю, но пока он меня не устраивает и альтернатива весьма заманчива. Плюс однобатарейность уже устарела.
Последний раз редактировалось evilkot; 02.07.2015 в 00:49.
мое
evilkot
Полторушка рублей? Кабокс, айстик 20 и 30, смовелы, афины и прочее. На фасте, к примеру. 10 дней и они у вас.
Тем более. Я Свою Ваню ждал месяц с Алиэкспресс, а свой первый заказ на Фастече сделал буквально неделю назад и это детали для самодельного мехбокса+ интересная дрипка и кусок кайфуна))
Короче статус новичка имеет смысл не смотря на 3 года парения.
А ведь где-то все еще есть люди, которые используют Ego или даже 510тки и радуются без намоток вольтов и ваттов. Аж зависть берет.
Последний раз редактировалось evilkot; 02.07.2015 в 01:09.
мое
Хотя, про 10 дней - актуально только для безбатарейных ББ. Епакет не примет айстики.