Какая баня сколько ом?
Какая баня сколько ом?
Простым смертным омметр нужен для того чтобы, померив сопротивление намотки, сопоставить его с амперами, которые может отдать аккум. Это позволяет оценить шансы собирать с пола оторванные пальцы. Но тебе все это баловство ни к чему, ты ж бессмертный. 0,6 кантала вдвое, не имея понятия об омах и амперах, не имея понятия об омметре, и непонятно с какой батарейкой, это даже для смелого перебор. Это или для бессмертного, или для непроходимо тупого.
зЫ: если бы на немезиде случилось кз, тебе бы нечем было набивать на клаве эту тему. Сначала пришлось бы научиться попадать в кнопки культями.

Йухан спасибо за ответ по делу.

А поговорить?
Дак я не знаю и не умничаю. Я просто пораспил тех, кто знает рассказать. Один начал с битвы экстрасенсов фотки слать, второй "тебе он не нужен". Скоро есигталк в провейп превратится.

диман79, а ты видимо тут знатный тролль. Буду знать.
Рубцофф, да так валит нормально.

Да, пара много. Так вот я и хочу поподробнее узнать об омметре и с чем его едят, а тут троллить вздумали. В раздел вроде в правильный пишу.

Я очень извиняюсь,но провэйп пусть идет лесом,а по чесноку-на хуй!Верю что форумчан не обидел
диман79 пнх отсюда, со своим оффтопом.