На оригинале таких проблем не испытываю ниразу...чего чертыхаться-то?Спокойно от руки откручивается и закручивается,не понимаю зачем затягивать какими то щипцами ...
![]()

На оригинале таких проблем не испытываю ниразу...чего чертыхаться-то?Спокойно от руки откручивается и закручивается,не понимаю зачем затягивать какими то щипцами ...
![]()
Последний раз редактировалось ЛесНиК из Видного; 03.04.2015 в 17:48.
У меня и клон и оригинал, только второй на постоянке, а клон в коробочкеНи разу не проклинал никого. Ну только один раз себя, за то что уронил и поцарапал колокол
![]()
чуть-чуть

Санджай ну я за себя говорю ,мож у кого какие траблы и есть,я не в курсе.
Да и не агитатор я ниразу![]()

я бы так не сказал =)
Среди клонов лотерея попасть на отличное качество. Среди оригиналов лотерея попасть на плохое качество. И это нормально.
Я оригинал даже не мыл когда тот приехал. А вот с колоном я замучился в допилинге. Один даже разломал, потому что резьба закусилась в жиже подаче.
чуть-чуть

Я как-то об этом даже не подумалНа себя чертыхался больше - лайт плюс есть, нахера ты бабок потратил на такую непонятную машину, тем более по обзорам никто не отмечал какой-то супер вкусо передачи или еще каких выдащихся характеристик.
з.ы. ответ наверное состоит в том, что жижу заливать удобно и не надо сливать ее, чтобы вату заменить.
з.з.ы Морозилка на час или два (забыл про него!) помогла, спасибо всем!
Последний раз редактировалось 0verfl0w; 09.04.2015 в 14:20.
=authentic devices only=