Приветствую!
Наигрался с ваттами этими всеми, все равно парю на максимальной отметке постоянно, плюс Ваня чот подглючивать стал - посмотрел я на эти вариватты... кроме Джеда ничего приятного нет, а фляжка - встает вопрос - а оно надо вообще?
Кароч.
1)Есть в наличии два ака - lg HE2 и efest 3100 тож высокотоковый. С плоскими пинами.
Планирую взять акву вторую (бак+дрипка, и вкусно говорят) чтоб в дорогу бак навинтил и пошел, а дома и подриповать можно... Ну не суть. Читал у аквы есть коннектор под мехи.
2) Вот чтоб с таким коннектором был и мех (после Вани+и-бак я бросаюсь теперь в другую крайность по размерам).
3) что такое кик? и нужен ли он под такие акки? И вообще что касается вопроса по безопасности - как парить на мехах без членовредительства? как вы определяете когда заряжать?
4) планирую мотать ну 0,3-0,7 Ом. Или что лучше мотать? В наличии нихром 0,3.
5) Так ли нужен омметр?
6) я вообще морально настроился на акву v2 (по вкусам, пару и функционалу), собственно супер-пупер внешний вид не нужен, но чтоб материал не стирался, не мутнел и пр.
7) Возможно порекомендуете что-то другое? Главное чтоб Вкусное! И чтоб не текло из всех дыр! 2-х спиральное наверно. Генезис не предлагать...
Пока парю на 0,4 Ома двухспиральном И-Бак, большую часть времени в режиме дрипки скорее изза размеров чем удобства на 40 ваттах. Намотано из огрызков 0,2Х3 6 витков, до этого 0,25Х2 7витков кантала косые. Разницы не заметил... Вкус настроить трудно.
Выпариваю в день около 10-20мл. Что странно - на одной батарейке.