Всем доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой, что не могу открутить купол на кайфуне 4, пробовал в воздуховод вставлять шестигранник, чтобы был рычаг, и открутить - нифига, как еще можно попробовать это сделать?
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой, что не могу открутить купол на кайфуне 4, пробовал в воздуховод вставлять шестигранник, чтобы был рычаг, и открутить - нифига, как еще можно попробовать это сделать?
Мои девайсы
в воздуховод шестигранник, плоскогубцы обматываешь изолентой чтобы атом не поцарапать и откручиваешь)
Тыц
Фанерамех v 0.9 beta Закон Ома
Fuchai 213 Vortex + Serpent RTA + GRIFFIN 25 + TORNADO + TFV8 / ISTICK Pico 75 + Aqua2 + serpent mini + petri v2 + n22 + freakshow mini
ничего интересного
попробуй только без фанатизма, у меня так раскрутился))
Тыц
ну-у-у.. проблема странная, но попробуй
можт и поможет )
Я почти так же делал базу обмотанную пвх в тески за воздухан и пассатижами купол обвернутый изолентой аккуратно откручивал.
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
Я с дуру; когда К4 еще только с коробки был/не притерся затянул на мехе и у меня тоже подкусило. Сейчас такой проблемы уже нет![]()
Fuchai 213 Vortex + Serpent RTA + GRIFFIN 25 + TORNADO + TFV8 / ISTICK Pico 75 + Aqua2 + serpent mini + petri v2 + n22 + freakshow mini
ничего интересного
Можно попробовать в морозилку положить на часок, а потом откручивать.
спойлер
попробовал плоскогубцами -не вышло![]()
Мои девайсы
ну я видимо когда закручивал наверное чуть передавил
сам в шоке, всегда легко откручивалась)
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
пока что положил в морозилку, может металл немного уменьшится и легче открутится, фиг знает)
Мои девайсы
ничего интересного
ничего интересного
у меня бывало клинило, и с помощью рычага не мог открутить, но одел резиновые перчатки плотные (для всяких моющих средств они вроде) и все легко открутилось![]()
Две сопряжённые детали обматываются изолентой и запросто. Так же можно прихватить латексными лентами. Кожаными перчатками.
А вообще есть разные устройства для развинчивания, типа съёмника для масляного фильтра, по сути, палка с ремнём.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Морозилка должна помочь.С лайтом так мучился.
в тапках.
ничего интересного
Ещё бывает трюк с горячей водой из под крана, типа только рука терпит, разогреть, и попытаться.
У меня был эпизод с Кайфуном 3.1, оригиналом, пара резьб схватывалась намертво, у меня даже фобия была, что не развинтится... Латекс, изолента, раскручивалось всё.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.