подача жижки открыта?
бывает клинит, чутка приоткроешь и все сразу без тисков легко откручивается ))
подача жижки открыта?
бывает клинит, чутка приоткроешь и все сразу без тисков легко откручивается ))
всегда открываю так, если клинит, беру резиновые перчатки, в одну из дырок воздуховода вставляю что то фиксирующее(тонкую отвертку, спицу, гвоздик), потом просто рукой удерживая верхнюю металлическую часть поворачиваю с отвертки, гвоздика И так далее))
Морозилка не помогла)
Попробовал под кипяток ее на 2 минуты, потом расрутить - нифига тоже
у меня паника, что он так и не раскрутится
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
ну так я и делаю
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
все, закончилась моя история с ним, сходил в ближайший магазин инструментов там с мужиком двумя слесарными плоскогубцами раскрутили, и то с натугом)
Мои девайсы
Бак для суровых мужиков))))
в тапках.
Mitavrпопробуй надеть кожанные перчатки и чуть рывкоми движениями раскручивать..
если это не помогает, то использую две ленты из мягкого полеуретана, сделал на работе по подобию оригинальных
не было того, что бы не смог откруть, а закусывало бывало шопидзец
можно легонько тюкнуть сверху, через деревяшку, как бы чуть осадить резьбу, тоже помогает.. Имхо. Из личного опыта
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Не увидел, поздравляю![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
с заморозкой тема, был случай надо было нарезать папильотки, хер окуратно отрежеешь, по случаю, заморозил, и ровненько отрезал
Последний раз редактировалось Bahamut; 03.04.2015 в 00:51. Причина: Не будите во мне зверя, он и так не высыпается