Just4today а спираль приподнять над воздуховодом не?![]()
Just4today а спираль приподнять над воздуховодом не?![]()

Тут был спам

Дело ваты - жижу подавать , а не ТХ создавать
ТХ создает никотин (а также некоторые аромы типа ментола) , мощность , расположение спирали и его обдув .
Народ - чего вы придумывете ? У вас при переходе на нормальную вату пропадает гарик (иль предгарри) к которому вы уже привыкнуть успели - и воспринимали типО как ТХ
Последний раз редактировалось TLN; 02.04.2015 в 12:16.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Забирай Koh Gen Do | eBay
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
Нормально все с ТХ, на разных девайсах парю + разные намотки![]()

В чем, но согласен? В том, что у разной ваты и, вообще фитлей (кремнезём, сетка, керамика, бамбук), разная плотность, разная впитываемость и, поэтому, они, при одинаковых параметрах спирали, разный ТХ дают. Попробуй, одну и ту же вату, просунуть в спираль в разном "объёме". Тот же кох ген до, возьми, вдвое больше, чем обычно и скрути поплотнее. Результаты будут разные.
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
У меня, тоже.
Наверное, мы с тобой, что то делаем неправильно!![]()

странно все это. я пробовал японскую на атамане, по мне так с летуаля огромный пакт за 70 руб такая же.....
знаю одно, у джапоноваты Гаррик маленький далекий для Прометея лучше не придумать, да и удобно отрезал, протянул, забыл, а у аптечной сразу приходит и в морду лица бьет, лежит вот такая Купить "Вата медицинская гигроскопическая хирургическая льняная нестерильная" по лучшей цене все лень попробовать![]()