eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Помогите с выбором Vaporshark vs Provape

Гуру Аватар для Lastluxury
    Записей в дневнике
    60

Помогите с выбором Vaporshark vs Provape

Цитата Сообщение от Evgenio Посмотреть сообщение
    разве я не могу так же присоединить к этому устройству разные баки?
    Можешь. Любые. И не только баки.
    Если у них стандартный 510 разъем на борту. Правда, других разъемов уже не делают - не прижились.

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Ппц приехали, с егошки сразу на темпконтроль, нуну.
    Что в этом плохого? После егошки, купил провари сразу практически . В то время это был наверное самый крутой ББ.
    Начни хоть со стика30w/sigelei mini/cloupor mini/ipv mini хоть въедешь в тему
    Накупать кучу китайского барахла, чтобы потом купить того же шарка? Сомнительное удовольствие.
    Платить такие деньги за 1й девайс-предел идиотизма
    Тут таких идиотов половина форума, я в том числе.

Почта России - еще не все потеряно!

Гуру Аватар для Kaldun
    Записей в дневнике
    5
    Не сразу увидел место жительства...
    Тогда посоветую подержать оба ББ в руках и выбрать, что удобнее и по нраву. И главное, купить их в соответствующем магазине! А то были случаи, типа купил в NY Варю за 550$ теперь хочу продать за много...

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от Evgenio Посмотреть сообщение
    Само собой я не стремлюсь сорить деньгами
    Имеено этим Вы и занимаетесь. Вапоршарк для сабома-гуано, просто мощности не хватит раскочегарить веселую намотку. Тем более это плата с темпконтролем, который требует никелевые намотки, сопротивление никеля видели? Т.е. Вы сознательно практически исключаете не сабом, зачем? Вам нравится легкая тяга и совершенно не нужна тугая сигаретная затяжка? Вы в этом уверены? Или вы берете плату, которую не будете использовать по назначению, а будете наматывать обычный кантал? Смысл тогда за это платить?

Еще раз: покупать первый девайс за зомг деньги глупо. Надо въехать в тему, понять свои желания и потом уже думать и покупать с умом. Все же егошка и любая обслуга-совершенно разные вещи. Ну и наконец, даже вапоршарки ломаются и тот эе клопмини, лежащий в баржачке, будет очень кстати и неважно сколько времени он пролежал без дела, такие девайсы должны выполнить свою основную задачу: научить, а потом пусть лежат.
    Никто ни в 1й стране мира не примет товар обратно спустя месяц-два, а именно столько у меня, например, заняли эксперименты. Теперь едут девайсы дороже и намного, летом собираюсь в Европе заказать, как Вы говорите, качественные вещи, но клоп останется на полке, просто про запас 30$ это копейки, но если мой следующий мегамод загнется/потеряется мне не придется рвать волосы на попе или парить егошку/понс, просто возьму с полки китайченка.
    И наконец, клопур, сигелей, ipv делают качественные вещи, не 1й год на рынке. Очень часто такие девайсы (ipv и sigelei в частности) можно увидеть в руках обзорщиков, которые уже стали лицом вейпинг движения (тот же Бусардо или Риптрипперс)

---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------

Цитата Сообщение от iAkella Посмотреть сообщение
    Тут таких идиотов половина форума, я в том числе.
    Когда Вы начинали было уже вагон боксмодов из поднебесной? Сомневаюсь. Было уже повальное увлечение сабомом? Сомневаюсь. После Варьки Вы не купили еще вагон модов? Сомневаюсь. Ну и о чем тогда речь? Имхо опять же, но 1й нормальный мод после егошки или сразу после сигареты-это продолжение платного обучения. Можно его пройти за 50$, можно за овер 300$ но ни в 1м ни во 2м случае никто в здравом уме не даст гарантии, что 1е устройство будет устраивать человека долгие годы, ибо фломастеры. У меня друг парит на не к ночи упомянутом айстик20 кайфун оригинал 4 на 16 Ваттах и больше ни о чем не желает слышать, мне же уже и 30ватт не хватает, уверен, что и 40 будет маловато и что? Да только то, что брошу в конце недели клоп на полку и не пожалею, а вот бросить вапоршарк точно в том же духе будет более проблематично. Проблема в неправильно поставленном вопросе, если ограничить выбор устройств вапоршарком и Варей, конечно шарк.

ЗЫ и потом, вдруг человек будет парить полуобслугу какую? Полуобслуга и термоконтроль, вопрос только зачем?

ЗЫЫ удалюсь из темы, ТС читай статьи Тов. Распутина, не зря же человек потратил свое время, там все очень популярно и доходчиво.

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Когда Вы начинали было уже вагон боксмодов из поднебесной? Сомневаюсь. Было уже повальное увлечение сабомом? Сомневаюсь. После Варьки Вы не купили еще вагон модов? Сомневаюсь. Ну и о чем тогда речь? Имхо опять же, но 1й нормальный мод после егошки или сразу после сигареты-это продолжение платного обучения. Можно его пройти за 50$, можно за овер 300$ но ни в 1м ни во 2м случае никто в здравом уме не даст гарантии, что 1е устройство будет устраивать человека долгие годы, ибо фломастеры. У меня друг парит на не к ночи упомянутом айстик20 кайфун оригинал 4 на 16 Ваттах и больше ни о чем не желает слышать, мне же уже и 30ватт не хватает, уверен, что и 40 будет маловато и что? Да только то, что брошу в конце недели клоп на полку и не пожалею, а вот бросить вапоршарк точно в том же духе будет более проблематично. Проблема в неправильно поставленном вопросе, если ограничить выбор устройств вапоршарком и Варей, конечно шарк.

ЗЫ и потом, вдруг человек будет парить полуобслугу какую? Полуобслуга и термоконтроль, вопрос только зачем?

ЗЫЫ удалюсь из темы, ТС читай статьи Тов. Распутина, не зря же человек потратил свое время, там все очень популярно и доходчиво.
    Нет, было не вагон, но и сейчас я почему то их не беру, а Варьку так и не продал )
    Повальное увлечение сабомом? Ну я и сейчас не сабомлю. Сабом это увлечение, это не метод доставки никотина. Для начала любой парильщик длжен обзавестись хорошим девайсом, который будет доставлять никотин в организм, а уже потом увлекаться чем интересно.

Почта России - еще не все потеряно!

Пользователь Аватар для sarkis26
    Vaporshark rDNA40 однозначно. Технологичней и удобней.

Гуру Аватар для ch1ck
    Записей в дневнике
    3
    Evgenio не слушай никого!
    Из предложенного - вапоршарк рдна40 однозначно.
    Накрутишь любой атомайзер на свой выбор (ну хорошо, подавляющее большинство атомайзеров подойдут, так точнее)

Бери vamo v5!
    Зачем покупать лютый шлак?

Вапоршарк для сабома-гуано
    просто мощности не хватит раскочегарить веселую намотку.
    Тем более это плата с темпконтролем, который требует никелевые намотки, сопротивление никеля видели?
    Т.е. Вы сознательно практически исключаете не сабом, зачем?
    Вам нравится легкая тяга и совершенно не нужна тугая сигаретная затяжка? Вы в этом уверены? Или вы берете плату, которую не будете использовать по назначению, а будете наматывать обычный кантал? Смысл тогда за это платить?
    Что за лютую ересь Вы несете ?
    отвечу ВАШЕЙ же цитатой
    Надо въехать в тему
    а потом пытаться что-то писать.

---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------

ТС читай статьи Тов. Распутина, не зря же человек потратил свое время, там все очень популярно и доходчиво.
    Там АД и Израиль
    Помогу поймать BilletBox. rrp
    спойлер  

Гуру Аватар для witness
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от ch1ck Посмотреть сообщение
    ТС читай статьи Тов. Распутина, не зря же человек потратил свое время, там все очень популярно и доходчиво.
    Даже не открывай, этот вирус опустит на дно любого новичка
    спойлер  

Советую: Общая тема продаж оригиналов.

Пользователь Аватар для Evgenio
    Записей в дневнике
    1
    Уважаемые)) Давайте я обьясню один нюанс курения в городе Нью Йорк?) Так вот, пачка сигарет стоит 12$, блок стоит 120$, соответственно два блока стоят 240$. Varorshark RDNA 40 вместе с кангером стоят 250$ = два блока обычных сигарет, мысль я думаю понятна?
    Последний раз редактировалось Evgenio; 01.04.2015 в 19:18.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12