Что в этом плохого? После егошки, купил провари сразу практически . В то время это был наверное самый крутой ББ. Накупать кучу китайского барахла, чтобы потом купить того же шарка? Сомнительное удовольствие.Тут таких идиотов половина форума, я в том числе.
Почта России - еще не все потеряно!

Имеено этим Вы и занимаетесь. Вапоршарк для сабома-гуано, просто мощности не хватит раскочегарить веселую намотку. Тем более это плата с темпконтролем, который требует никелевые намотки, сопротивление никеля видели? Т.е. Вы сознательно практически исключаете не сабом, зачем? Вам нравится легкая тяга и совершенно не нужна тугая сигаретная затяжка? Вы в этом уверены? Или вы берете плату, которую не будете использовать по назначению, а будете наматывать обычный кантал? Смысл тогда за это платить?
Еще раз: покупать первый девайс за зомг деньги глупо. Надо въехать в тему, понять свои желания и потом уже думать и покупать с умом. Все же егошка и любая обслуга-совершенно разные вещи. Ну и наконец, даже вапоршарки ломаются и тот эе клопмини, лежащий в баржачке, будет очень кстати и неважно сколько времени он пролежал без дела, такие девайсы должны выполнить свою основную задачу: научить, а потом пусть лежат.
Никто ни в 1й стране мира не примет товар обратно спустя месяц-два, а именно столько у меня, например, заняли эксперименты. Теперь едут девайсы дороже и намного, летом собираюсь в Европе заказать, как Вы говорите, качественные вещи, но клоп останется на полке, просто про запас 30$ это копейки, но если мой следующий мегамод загнется/потеряется мне не придется рвать волосы на попе или парить егошку/понс, просто возьму с полки китайченка.
И наконец, клопур, сигелей, ipv делают качественные вещи, не 1й год на рынке. Очень часто такие девайсы (ipv и sigelei в частности) можно увидеть в руках обзорщиков, которые уже стали лицом вейпинг движения (тот же Бусардо или Риптрипперс)
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Когда Вы начинали было уже вагон боксмодов из поднебесной? Сомневаюсь. Было уже повальное увлечение сабомом? Сомневаюсь. После Варьки Вы не купили еще вагон модов? Сомневаюсь. Ну и о чем тогда речь? Имхо опять же, но 1й нормальный мод после егошки или сразу после сигареты-это продолжение платного обучения. Можно его пройти за 50$, можно за овер 300$ но ни в 1м ни во 2м случае никто в здравом уме не даст гарантии, что 1е устройство будет устраивать человека долгие годы, ибо фломастеры. У меня друг парит на не к ночи упомянутом айстик20 кайфун оригинал 4 на 16 Ваттах и больше ни о чем не желает слышать, мне же уже и 30ватт не хватает, уверен, что и 40 будет маловато и что? Да только то, что брошу в конце недели клоп на полку и не пожалею, а вот бросить вапоршарк точно в том же духе будет более проблематично. Проблема в неправильно поставленном вопросе, если ограничить выбор устройств вапоршарком и Варей, конечно шарк.
ЗЫ и потом, вдруг человек будет парить полуобслугу какую? Полуобслуга и термоконтроль, вопрос только зачем?
ЗЫЫ удалюсь из темы, ТС читай статьи Тов. Распутина, не зря же человек потратил свое время, там все очень популярно и доходчиво.

Нет, было не вагон, но и сейчас я почему то их не беру, а Варьку так и не продал )
Повальное увлечение сабомом? Ну я и сейчас не сабомлю. Сабом это увлечение, это не метод доставки никотина. Для начала любой парильщик длжен обзавестись хорошим девайсом, который будет доставлять никотин в организм, а уже потом увлекаться чем интересно.
Почта России - еще не все потеряно!
Vaporshark rDNA40 однозначно. Технологичней и удобней.
Evgenio не слушай никого!
Из предложенного - вапоршарк рдна40 однозначно.
Накрутишь любой атомайзер на свой выбор (ну хорошо, подавляющее большинство атомайзеров подойдут, так точнее)
Зачем покупать лютый шлак?
Что за лютую ересь Вы несете ?
отвечу ВАШЕЙ же цитатой
а потом пытаться что-то писать.
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Там АД и Израиль![]()
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер

Уважаемые)) Давайте я обьясню один нюанс курения в городе Нью Йорк?) Так вот, пачка сигарет стоит 12$, блок стоит 120$, соответственно два блока стоят 240$. Varorshark RDNA 40 вместе с кангером стоят 250$ = два блока обычных сигарет, мысль я думаю понятна?![]()
Последний раз редактировалось Evgenio; 01.04.2015 в 19:18.