kurok67 может и так.... первый раз в руках его держу)))
Егошка не раскачивает спираль и пытаясь добиться больше пара ты делаешь длинные затяжки и накачиваешь в камеру жижи оттого и перелив...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Ответ никак клон Taifun GT-II полная дрянь
вот этот комплект может помочь
Taifun GT II - Wartungsset - SmokerStore GmbH - Ihr Spezialist für e-Zigaretten und Zubehör in NRW
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Если егошка, то мультиметр ваш лучший друг, мотал просто GT на нее. Использовал кантал 0.2 мм на оправу в 2 мм. 5 витков, все это на вате. Смотрите на интенсивность накала спирали, должна зажечься ярко (само собой без ваты). Так что можно и его парить спокойно. А в идеале нихрома 0.1 косичкой в 3 провода и 6 витков, но там вату сложнее пихать.
Спираль мотаю как на обычном клире - 6 витков 0,2 нихрома на оправке 2мм (2,0 - 2.2 Ом). Мне паровоз изображать не перед кем, а попарить что вполне хватает.![]()
У меня какое то время стоял кайфун лайт на егошной батарейке.Намотка была 1.2ом.На полностю заряженой батарее было вкусно и пар был,не сравнитьь с клириками.
в тапках.
Тут был спам
Проверял сопротивление на стике30 и на 50 оба показывали 1.2. Егошная батарейка 650 махов была.Хватало на 3 часа.
в тапках.
---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------
Намотка была на 2мм 6 витков,непомню какой кантал.
в тапках.
Тут был спам
Фанерамех v 0.9 beta Закон Ома
Fuchai 213 Vortex + Serpent RTA + GRIFFIN 25 + TORNADO + TFV8 / ISTICK Pico 75 + Aqua2 + serpent mini + petri v2 + n22 + freakshow mini
ничего интересного
Не могу не поделиться, нашел в бардачке егошку и сфоткалхорошо от гопоты отбиваться ну или банки грабить
![]()
Последний раз редактировалось Predatel; 01.04.2015 в 03:49.
аххахаха)) ну у меня примерно так же это оружие выглядит))
У мну в тетрисе спираль нихром 0.2 мм - 1.6 Ом, Кайфун парил на еГошке - 1.5 Ом, пока айСтик не заказал. Стаб отключен, и к розетке старался подключится, по возможности. На 4.2В ок. 11Вт получается.
Пробовал микрокоил из кантала 0.38, те же 1.6 Ом получилось - не потянула.
---------- Сообщение отправлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:01 ----------
Аналогично.
Астралябия