Караул!!!Пожалуйста помогите. Потерял кнопку от КТС. Если есть у кого возможность штангеном снять размеры с кнопки и пружины в сжатом и разжатом виде, пожалуйста, буду очень благодарен!
Караул!!!Пожалуйста помогите. Потерял кнопку от КТС. Если есть у кого возможность штангеном снять размеры с кнопки и пружины в сжатом и разжатом виде, пожалуйста, буду очень благодарен!
KTS+
(ход у там пружины мал: ~ 1-1.5-2 мм)
![]()
Спасибо конечно за фотку. Но это немного не то, даже можно сказать совсем не то, что я искал. Наверное я сам неправильно задал вопрос. Нужен по сути сам шток кнопки который нажимаешь. Там еще пружинка внутрях есть. Вот эти две деталюхи я и потерял(((. Если сможете, пожалуйста, размерчики этих двух деталей! Есть мнение, что в некоторых моделях эта кнопка фиксируется скобой, так вот у меня фиксируется какой-то гайкой. Гайка эта открутилась и вуаля, кнопки с пружиной как не бывало. Еще как назло шел по улице, под шафе. Не заметил в общем.
длина самого кнопочного штока 15 мм, толщина той части что контачит внутри тела 2 мм .. у меня там скоба, непонятно как всё там разобрать, да и нет инструментов подходящих под рукой щас, да и ломать не охота, так что до пружины не доберусь... в профильной теме девайса смотрели? возможно кто-то уже разбирал это дело..
Спасибо за ответ. Значит у меня первая версия KTS. Пойду искать дальше. Или уже сам как нибудь придумаю кнопку.
у Алекса их штук сто наверняка валяется ...от доноров вот после етого http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t27493.html
.
Всем спасибо! Всё получилось, даже лучше оригинала. Нужно было просто поработать головой и штангеном. Начертить чертёжик и отдать знакомому токарю.