eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Где вкус? Вкус где то там - в пузырьке.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Unhappy Где вкус? Вкус где то там - в пузырьке.

Друзья, всем привет. В тему пара я попал совсем недавно - около 2 недель, решил дополнить свою любовь к кальяну. (курил в основном Tangiers, 5-6 раз в неделю, по 1,5 часа)
    Сет у меня следующий:
    Evic Vtwo mini + Griffin
    Парить я пробывал для начала на микрокойле (не зашло, слишком жарко), позже ребята из шопа намотали клэптом (очень вкусно и дымно, но я не смог пока повторить, шуруповерта нет). Парил я все эти дни атмос амару и скилз (мне он показался достаточно интересным).
    В итоге сделали с приятелем мне параллельки. На днях купил жижку Биг Ботл - пончик, как только попробовал - был просто в шоке (Такой шикарный вкус на вдохе! Ощущение, что сами ангелы кормят тебя малинкой, а на выдохе у тебя во рту откуда то оказывается пончик), единственное - жидкость оказалась слишком насыщенной по вкусу (я даже в кальянах старался держатся от подобных табаков - аля Starbuzz, очень уж химозно).

Спустя полтора дня, заметил на выдохе ощущение, как будто выдыхаю капли для носа. Чуть позже начал чувствовать только слабую сладость при вдохе. Ватку сменил, перемотал девайс. Ощущение аналогичное.

Что делать? Форумчане, может подобрать какую то менее ядреную жидкость? Парил на 47 - скилз, было все ок! Начал парить ботл на 57 - теперь ничего не чувствую. Выручайте!
    Еду чувствую, напитки тоже, с обычными продуктами и запахами проблем нет!
    Последний раз редактировалось Чубака с Эвиком; 11.08.2016 в 18:22.