Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

0.4 не пробовал - но пробовал косичку из 0.2 , практически твоего сопротивления - че то не очень понравился - горячим показался пар(а если честно - за аккум испугался , таки AW)
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Заметил сразу![]()
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Тут был спам

Я такую как то пользовал
http://revelation.pro/calc/?a=2&b=2&...j=1&k=1.45&l=1
крутовато для меня и в стойки магмы еле влазило
упс засыпаю исправил
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Тут был спам

Тут был спам

Да меня честно говоря Биг Дриппер на мехе полностью устраивает ( с моей намоткой)
50-ватник беру по глупой причине - я уже конкретно засел на Биг Дриппер - а вот по утрам не могу с этой намоткой\мощностью на мехе парить .
Начинаю кашлять почему то ...
Часика через два три только могу парить и при этом еще удивляться тому что утром не мог парить ...
Вот такие пироги - это для утра , чтобы потихоньку мощность поднимать и при этом наслаждаться Бигом ...

Хм я уж и забыл что у меня на магме намотано, коса 0,2 из 2х жил 4,5 витка на что мотал не помню блин вроде 3мм омметр 0.9 кажет, но это под 30 ватт сигелея
---------- Сообщение отправлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:50 ----------
Дак у тя напряжение батарейки падает за эти 3 часа... Ну и утро оно всегда тхашнее))

я вообще думаю, где то через неделю фрикшоу придет, как эту заразу мотать вообще непонятно
скорее всего слиппер в 2-3 жилы 0,3 го...
Последний раз редактировалось agress74; 29.03.2015 в 02:00.

именно поэтому заказан ВВ с функцией мехмода если че
https://www.fasttech.com/products/21...wattage-vw-apv

мотаю так
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6 x 2)
и немезис и клоп мини справляются.

Тут был спам