Какой фирмы на каком сайте и вообще где можно приобремти баторейки для мехмода ?
Какой фирмы на каком сайте и вообще где можно приобремти баторейки для мехмода ?
Еще до кучи не хватает вопросов "Когда" и "почем" :facepalm:
Батонорейки
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Интересно - каждый день появляется такая тема !
Хотя есть целый раздел на форуме про это - даже есть даже "шапка" у него ...
Для кого камрады его составляли ?
Для вас ! Уважайте чужой труд !
Устал уже приводить эту шапку ежедневно ... Поиск на форуме рулит , камрад !
З.Ы. Составлял , кстати , не я - так что это обида не за себя , а скорей "за державу"(форум и составителя)
Последний раз редактировалось TLN; 28.03.2015 в 14:19.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Тут был спам
а что вы удивляетесь, есть у меня коллега, я дал ему ссылку на форум, что бы покурил форум, въехал в тему, что да как и с чем едят, где купить, итог я не хочу читать, купил какую то хрень, объяснения типа бери что бы хотябы на полгода хватило даже слушать не хотел, предложил выбрать бокс, указал на фак уважаемого тов.распутина, лень читать, я махнул рукой, и бросил что либо объяснять, а я теперь рад до безумства, что не связался с таким пассажиром основательно, потому как крайним окажешься, и тут каждый день темы одна с другой под копирку, бл..дь кнопки на клаве нажать и набрать набор букв велик труд
Последний раз редактировалось gans kloss; 28.03.2015 в 14:59.
Graf_mr Представьте, что вы зашли на автомобильный форум и спросили: "Какой фирмы на каком сайте и вообще где можно приобремти аккумулятор для машины?"
Вот какой ответ вы ожидаете?
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Судя по его нику он дал УКАЗ найти ему подходящие батарейки, и указ должен быть незамедлительно выполнен!![]()
фирма - самсунг
сайт - фастех
брать высокотоковые, а то мало ли ты чего на махмуд привернёшь...
Если на 18500 я вчера вот такие взял 18500 KeepPower IMR18500 1100мАч 3,7В 20A max высокомощный незащищенный Li-Ion аккумулятор
Все просто, на мехи брать батареи где ток отдачи 20 и выше.