Правильнорукие, подскажите можно ли приподнять пин на iStik 2200ma. Беда, если бак не имеет регулировки пина то категорически нет контакта, спасибо.
Правильнорукие, подскажите можно ли приподнять пин на iStik 2200ma. Беда, если бак не имеет регулировки пина то категорически нет контакта, спасибо.
Последний раз редактировалось Тим32; 27.03.2015 в 22:32.
пжалуйста
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Тут был спам
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Сори 2200
Засверлить пин атома и вкрутить саморезик![]()
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
здесь почитай http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t53109.html
Это обычная болезнь стиков, я из егошки сломаной вытащил прокладку между пином и корпусом, и так же разобрал айстик, сверху вытащил старую прокладку и вставил новую.
Описание фигня полное, но если это надо, то поподробней опишу как и что
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Можно использовать переходник,который идет со стиком в комплекте. Выглядит не очень, но контакт с атомом есть.
Сделал так: Открутил верхнюю и нижнюю крышки iStikа, выдвинул плату вместе с батарейкой вверх,оказалось, что задница пина залита герметиком, который является упругим элементом (во фигня!),нажал плоскостью отвертки через герметик на низ пина, тот слегка приподнялся и... все пошло. Может кому сгодится.
народ подскажите что делать - при нажатии на кнопку пишет protection и не работает
разобрася - гавкнул пин, и резьба походу тоже накрылась, придется чегой то колхозить
Последний раз редактировалось kot-megavolt; 25.04.2015 в 01:28.