Проплавил всё уже с такой намоткой на мехе,осталось выкинуть бак![]()
Проплавил всё уже с такой намоткой на мехе,осталось выкинуть бак![]()
Попробуй проспиртовать все денёк, у меня gts + немезис, все норм
моё хомячество

У меня такая фигня на Кайфуне как-то была, тоже измучился. Угостили на встрече японоватой, вот после неё у меня и началась нервотрёпка. После убитого вечера воткнул привычную Амелию и всё наладилось. С тех пор скептически отношусь к японческой вате, ну её нафиг...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

только добрался до компа!сделал проточки 2.25. полет нормальный (вроде)
отпишусь после более точных исследований!))всем спасибо за ответы и напутствия!!)
ВЕЙП ГОВНО!
Поделюсь историей, заодно поинтересуюсь. Парю сигелей мини и тайфун. Все было отлично, нарадоваться не мог. На днях произошла такая штука. После получаса простоя начинает скакать сопротивление. Я начинаю парить, а он вместо 1.1 показывает 3 ома, соответственно вольты подскакивают, и я вдыхаю хорошую порцию гари. После откручивания атома, и следующего прикручивания, все нормализуется. С магмой такой истории не происходит, она как была 0.6, так и остается. Уже начал задумываться, куда тащить в ремонт. Пригляделся к намотке, и увидел такую картину. Кончик проволоки пережимает намотку, и почти перекусывает ее о стойку. Перемотал бак, пока все нормально. Внимание вопрос, правильно ли я нашел проблему? И бывает ли такое в принципе? Форум не курил по данному вопросу, но если кого не затруднит просвятить, буду рад.

У меня кохендо и все нормально работает,а когда вата заканчивается беру ватные диски)