Подскажите пожалуйста, Вамо показывает нулевое сопротивление, когда я прикручиваю Кайфун, в чем может быть проблема?
Подскажите пожалуйста, Вамо показывает нулевое сопротивление, когда я прикручиваю Кайфун, в чем может быть проблема?
Или кз или сопротивление меньше 1.0 Ом
хмм... ваня..
а часом не "Without Atomizer" говорить?=)
Кз только на Кайфуне дает или на других тоже?
У тебя пин атомайзера не достает до ванечки, помоги ему открути немного
Забыла написать, я девушка, с парением и вообще электро сигаретой сталкиваюсь в первый раз (подарили на день рождение) и плохо понимаю в омах и т.п.Спираль накручивала разными способами, нижний болтик(контакт наверное) тоже немного откручивала, думала может не достает, но все равно показывает 0.0
Если бы я умела. Я на форуме в первый раз, а уточнила, что бы говорили попонятнее
В верхней строке: кабинет-редактировать данные-пол. Это вам повезло,что любители пошутить по поводу ориентации в библиотеке(РО) сидят,пользуясь случаем привет передаю
.
А ещё у вашего вани,может быть пин просажен, попробуйте его аккуратно иголкой приподнять.
Зы; я не знаток вамо,но предполагаю что если бы контакта с атомом не было,он бы ругался типа-
check atomaizer. Попробуйте кайфуна открутить если такая надпись появиться,значит в дело в атоме.
На стойках винтики первым делом подтяните а дальше....
Последний раз редактировалось биг; 25.03.2015 в 04:38.
А что плохого в К4?![]()
Коллекция:
спойлер
На коробке не нашла название его полноеНаписано (SvoeMesto Kayfun) но похож по картинкам на 3. И что такое пин?
Farogar
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html - сначала это
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
Контакт
Да я думала что это винтик не достает до Вамо, но я откручивала его прикручивала, результат тот же
А в самой Ваме он и не крутится, там даже нет болтика, а шляпка как от гвоздя, я ее потыкала иголкой, она разве что шатается немного только
Ах да, когда окручиваю Кайфун, Вамо показывает от 0.1 до 0.7 сопротивления