Отписался ТСу в личку по этому поводу. У меня была Вамка 35w, там крутился...) Что на этой- не понятно.
Да и потом, раз ТС крутил винтик на кайфуне, база-то тоже крутится.
ТС:
Проверь, толстая часть с болтиком под спираль стоит параллельно худой части со вторым болтиком, они не соприкасаются? XD
Ну и, конечно, надо фоток "винтиков" вамы и кайфуна, намотки. И желательно не через инстаграмм XD
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Коллекция:
спойлер

Ну и иголкой немножко вытащи "шляпку от гвоздя"
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Коллекция:
спойлер
Последний раз редактировалось биг; 25.03.2015 в 06:13.
У Вас центральный пин на Ваньке замыкает на корпус, самое простое решение вытащить его и подмотать изолентой, он там просто припаян к проводу и вытаскуется примерно на 5см
---------- Сообщение отправлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:00 ----------
Можно проверить выкрутив бак, а потом медленно накручивать периодически нажимая кнопку и найти момент когда после надписи without atomizer появится надпись с сопротивлением бака, если все как выше описано то точно пин на ваньке коротит

У вамы проблема с накручиванием кайфуна его надо не докручивать,либо стачивать конектор кайфуна,либо модифицировать пин в вамо,что бы при полном накручивании небыло короткого замыкания,которое в вашей версии вамо и обозначается как сопротивление 0.0 ом.
Отправлено с моего LT22i через Tapatalk
Либо между кайфуном и ваней сделать прокладку на .3 -.5 мм. Это самое простое, как мне кажется. Просто взять кусочек поликарбоната, тефлона, да хоть пластмассы тонкой, сделать в ней дырку, всунуть туда пин кайфуши, закрутить на блок и обрезать лишнее. Можно даже маникюрными ножницами. А если сделать несколько таких разноцветных прокладок - получится "неделька" :-)
Подпись

Да и айстик туда же… :-)
Подпись

Ребят, вы кому сейчас это все? Забыли, ТС- девушка. Надо картинки и пошаговое руководство.![]()

А лучше на сходку отправить, я думаю, в Москве их немало.