Последний раз редактировалось agress74; 25.03.2015 в 20:41.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Не правда! Это просто ярые противники титана!
Есть у меня Тамерлан причем клон, есть Семовар оригинал! Ну так вот, сравнивал просадки Семовара в режиме меха, т.е. напрямую, без блока с платой, просадка семы в среднем 0.1-0.2 вольта, тамерлана 0.2-0.3 вольта! И в чем ощутимый проигрыш? И это если учесть, что контакт у семы медный. Аккумуляторы в обоих LG HE4, заряжены, практические новые!
Последний раз редактировалось pugevgen; 25.03.2015 в 20:49.
Мои прелести
Predatel, тебе нинада - забей
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Аллилуйя братья и сестры - ещё один прозрелКороче проводимость титана весьма посредственная и тамерлан проигрывает даже нержавым модам а уж медным весьма ощутимо.![]()
agress74, не спорь, не надо (я пробовал) - просто соглашайся (мы то знаем)...
Так я и не кричу, если повнимательнее прочитать мое сообщение, то я в нем написал, что сам замерял и сравнивал, эти цифры не с потолка, а собственнолично измерено. Да, электорпроводимость титана ниже меди, латуни и нержавейки, но, как показали замеры, совсем не существенно. Разница в 0.1 вольт в худшую сторону я считаю не существенно. Если не верите и нужно доказательство, то не вопрос, фотку могу сделать.
Последний раз редактировалось pugevgen; 25.03.2015 в 21:16.
Мои прелести
Это вы меня убеждаете или себя? Мне не интересно, я отметил для себя сей момент и то что оно цапапается и интерес к данному моду у меня пропал.
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
А я бы сказал что разные аромки раскрываются на разной температуре. Вкус "коктейлей" может меняться от супер до так себе или как дорогие духи переходить из одного вкуса в другой по мере разряда аккумулятора
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Вон люди бывает лекарствами-пустышками вылечиться умудряются от болезни, а вы говорите разницу в 0,00000000000001Ома не ощутил![]()
Да все это фломастеры, и что бы понять, что это такое и надо или нет автору темы нужно просто попробовать, либо взять у кого знакомого, ну или купить что подешевле и более-менее по качеству.
Мои прелести
Полностью согласен. Всё фломастеры, которые даже у одного парильщика время от времени меняются.
Ещё год назад, я фанател от стиков и мехмод воспринимал лишь как "запаску", на случай войны. И вот однажды, один камрад вместе с купленным Тритостиком зачем то отправил мне бонусом катушку 0.3 кантала.
. Я не мог понять зачем, но делать было нех... Расчехлил мехмод и намотал на дрипку микрокойл. С тех пор у меня на полке одни мехмоды. Что будет ещё через год - незнаю, и зарекаться не берусь.
Ну а что тут подробнее, каждый будет свою корову хвалить! В общем, на пробу, надо взять чего-нибудь из бу здесь в брахолке, и попробовать. В принципе, на попробовать любой вариант сгодится, что бы понять, а оно нужно? Я как уже писал ранее, остановился на титане, связка клонов мех Тамерлан+ дрипка Ахиллес. Проволока диаметром 0.3, 0.32, 035 по калькулятору, микрокойл, 5-6 витков на диаметр 2мм, вата. Как раз для меха 0.5-1 Ом. Аккумулятор лучше высокотоковый, от 10 Ампер и выше. Если пойдет, дальше пойдут варианты проб, одна спираль или две, в параллель или косичка и т.д. и т.п. Мехи с разными вариантами кнопки, с гибридконнектором.... В общем, есть несколько важных правил по безопасному использованию меха, не делать спирали, по току превышающие максимальную токоотдачу аккумулятора, лучше чтоб с запасом процентов 30, например, если аккумулятор 10 ампер, то спираль желательно чтоб потребляла не больше 7 Ампер. И чтоб у атома (дрипки) центральный пин выступал из коннектора. Как-то так в вкратце. Если страшно, то есть мехи с платой защиты от короткого замыкания и переразряда аккумулятора, например Колибри. Но и цена соответствующая.
Последний раз редактировалось pugevgen; 26.03.2015 в 05:07.
Мои прелести
Ура, математика! Площадь сечения трубы Ø 22 мм и толщиной стенки 1,5 мм около ста мм2. Домножаем на длину, пусть будет 0,1 метра, и получаем сопротивление титанового стакана для меха в районе 0,0005 Ома.
Я титан не особо люблю, но удельное сопротивление материала совсем не аргумент. Переходное сопротивление решает.
Тут был спам