Деньги лежат на Qivi
Нужно отплатить заказ с FastTech
Кто может помочь?
пробовал привязать карту QVC, но все напрасно
Мб есть люди которым я могу кинуть денюшку на киви а они оплатят мне товар
заранее огромное спасибо
Через пейпал плати, привежи киви карту к нему и все ок.
Пройди регистрацию в пейпале, привяжи киви.
Всё верно подсказали. Надо к палке QVC привязать и оплатить уже палкой. Не получится - обращайся, помогу.
4% это при переводе средств со счёта на счёт. При покупке, комиссия с покупателя не берётся. Происходит лишь конвертация рублей в валюту. Правильная настройка заключается лишь в том, что надо указать конвертацию по курсу собственного банка. По умолчанию стоит конвертация по курсу пайпал. А он грабительский.
Реалист
А за счет чего тогда палка живет, если покупки не облагаются данью? То есть, только в курсе скрыт подвох?
Реалист
Ага, 4 % с продавца? Понятно.
с кого комиссия при переводе - выбираешь сам в палке, при покупке всегда с продавца. но комиссию по любому платит одна из сторон.
на фасте выгоднее платить картой напрямую (в корзине нажимать не чекаут пайпал а секьюр чекаут, правее кнопка) причем какая карта, виртуалка или реальный пластик роли не играет. при оплате через палку тоже желательно указать, чтоб счет выставлялся в банк в валюте продавца, ибо курс обмена пайпала всегда невыгоден, даже по сравнению с qiwi, не говоря уж про сбер и прочие крупные банки.
поэтому ТС предпочтительно создать виртуальную qiwi visa у себя в кошельке киви, и ей уже оплатить без проблем.
единственный + пай пал - это гарантия возврата денег через открытие спора (ну и популяризация способа оплаты)
а так возня с:
привязка карты (не дай бог изменился номер)
% с переводами
% с неправильным курсом банка
и т.д.
ТС вообще то спрашивал как ему оплатить прям ща.
тем более qvc у него есть
спорный моментпо элсигам то как раз и не особо "защищает", а прямую покупку при оплате картой можно так жэ оспорить в своём банке без проблем. да и фаст быстрей сам все уладит, если начать возню с отзывами и долбить саппорт.
всем удачных покупок!!!! (и густого нажористого пара!!!)
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
если не справился сам - давай помогу оплатить по удаленке.
в случае возврата опять же бабло падает на карту, а не на сертификат или счет палки.
Можно оспорить сделку и покупке картой. Но не за две минуты у компа, а ножками потопать в банк.
Впрочем, согласен. На фасте все вопросы решаются и без палки
А палка хороша универсальностью. Она пригодится не только для есиг на фасте.
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
Курс конвертации у банка карты будет одинаков независимо от того привязана она к палка или нет. Конвертация палки отключается с помощью трёх кликов мышкой. Я сделал это один раз и забыл.
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
Сертификат выбирают добровольно. Ну может быть в скорости возврата и есть разница. По сути всё равно со счёта палки они вернутся на карту.