я например жтжу от halo через taifun gt2 парить в чистом виде не могу, вкусом можно захлебнуться, разбавляю с базой 1:2 или 1:3 и нормуль...

я например жтжу от halo через taifun gt2 парить в чистом виде не могу, вкусом можно захлебнуться, разбавляю с базой 1:2 или 1:3 и нормуль...
Вкус - это одно. Никотин - совсем другое. И очень хорошо, когда излишек вкуса накладывается на излишек крепости.![]()

Народ извините что пишу в вашу тему , но есть один вопрос , имею 50мг никотина в конценрации 36мг/мл , ни как немогу расчитать сколько нужно основы безникотиновой для этого колличества раствора чтоб на выходе получилось 1-1,5мг/мл .
Pahan37
Курс средней школы. Нужно развести в 36 раз? Добавь 35 частей разбавителя.![]()
![]()

Давненько уже школу то я закончил , сейчас бадяжу 1 к 1 чтоб содержание никотина уменьшить .
Последний раз редактировалось Pahan37; 24.03.2015 в 22:46.

Народ ещё один тупой вопрос , какое соотношение делать глицерина и пропиленгликоля для основы на ваше мнение самое лучшее ?

Спс будем пробовать мешать .
Просто брал разные готовые основы 80% глицерин 20% вода и 35% глицерин 55% пропилен 10% вода на егошке пока особой разницы и не заметил .
Pahan37
А атом у вас тоже "егошка"?

Сейчас пока егошка с Т3S в связке , жду приезда istick 30w + GS Air , а дальше планирую брать Tayfun GT-S .

Разбавь нулевой

Народ извините может не в эту тему пишу , но немогу ни как разобраться с крепостью жижи , допустим раньше я курил пачку в день Rothmans Silver - 4 мг смолы, 0,3 мг никотина, 4 мг СО. Сейчас парю жижу с концентрацией 1,5 мг/мл , за день выпариваю где то 3-4 мл жижи , так вот вопрос такой как мне рассчитать концентрацию полученного никотина за день , то есть за день я получается получаю паря 6 мг никотина , а при курении сигарет получал тоже 6 мг никотина , я прав или ошибаюсь ?
спойлер

Тут был спам