У орхидею часто передоз, от трешки у меня, в перерывах парю тайфуна, его можно мусолить долго. Жаль нулевки не запас, жду ещё одну орхидею.

У орхидею часто передоз, от трешки у меня, в перерывах парю тайфуна, его можно мусолить долго. Жаль нулевки не запас, жду ещё одну орхидею.
Митхун Чакроборти хватит мне в репу плюсовать- мои сообщения по данному вопросу, это не заслуживают.

Я всем плюсую, мне не жалко.

Знакомые все лица. Хают тауфуна и воспевают орхидею![]()
девайсы

pkolesoff
Мне можно, у меня оба устройства есть, и я не хаю, считаю, что начинающим пойдёт, но не надо питать иллюзий. Купил бы я опять тайфуна, нет, не купил бы.

pkolesoff
Мне можно, у меня оба устройства есть, и я не хаю, считаю, что начинающим пойдёт, но не надо питать иллюзий. Купил бы я опять тайфуна, нет, не купил бы.
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------
Net
Магму я не куплю, сомневаюсь что почерпну что-то новое.
---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:34 ----------
Net
Магму я не куплю, сомневаюсь что почерпну что-то новое.

Перепробовав кучу баков успокоился на Тайфуне GT и Кайфуне Лайте - вкусные и беспроблемные баки для таких ленивых как я!
Меняю вату через две недели, можно и дольше парить без замены но заставляю себя вроде как положено![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Гамма нормальный бак. А тайфун по сравнению с ним шляпа.
флюшка

AndreAnno
На данный момент, орхидея, она даёт стабильный одинаковый результат, а о ее непривзойденной вкусопередаче до сих слогают легенды.

Itameri
Никаких, односпиральные считаю вчерашним днём, генезисы слишком сложные для меня, да и на вате говорят вкуса того нет, дрипки пока сомневаюсь в целесообразности, конструктивно буду стремится к аналогам орхидеи, гоблин, сильверпле... и т.д.
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
На орхидее тоже есть минусы, тяга не очень, заправка некоторых раздражает, узкие проточки, могут быть проблемы с вельветовыми жидкостями, некоторым не нравится вкусопередача.

Господи как вы со своими фломастерами задрали, хочется плюнуть в экран.