Как по мне так кастом крышки кайфуновской с заправкой лучше ни чего нет. Я прям из обычного пластикового пузырька заправляю, просто приставляю плотно носик.
спойлер

Как по мне так кастом крышки кайфуновской с заправкой лучше ни чего нет. Я прям из обычного пластикового пузырька заправляю, просто приставляю плотно носик.
спойлер
запасник
krvsa Id товара на фасте:
- 2040604 (купол 4го кайфуна)
- 2033400 (бел кап)
- 1943600 (база орчида)
А какой объем получается, при использовании белл капа и купола от Кайфуна 4?
krvsa у фаста фри шипинг, все бесплатно, ну или пару долларов с е-пакет
Если я правильно рассмотрел на фотке, там получается как на Aqua v2 подача? Отвинчиваешь - она подается больше. Завинчиваешь прекращается совсем.
Или просто завинтил, а жижа просто самотеком сочится?
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Вид однозначно прикольный у всех вариантов в таком стиле.Я просто смотрел сейчас... И на Кайфун есть в таком стиле наборчик.
тыньц

PyleSOS, мне наоборот Акву вторую больше рекомендовали нежели Орчид. В итоге я и Аку заказал...
Два бака всегда лучше чем один...
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Ясно.
Я еще раз Акву рассматривал - там оринг самый нижний на базе контролирует протечку из под "юбки" бака. У Орчидной базы такого нет...
тыньц

Какой сакральный смысл покупки бака с нижней заправкой, если эта заправка вас так раздражает?
Кайфун нормально заправляется. Проблема проявилась только с Орчидом... Т.ч. дело не в самом типе заправки, а именно в заправке Орчида.
Как вариант, переделать Орчида на гибрид Тайфуна (как камрад выше показал), я у же заказал на Фасте нужные ингредиенты.
Ну и три бака однозначно лучше двух!Дабы хомяк не заскучал...
Мне, например, как выяснилось, Орчида на долго не хватает... Так и так придется брать еще бачек, а там глядишь и не один.![]()
тыньц

Как вариант купить прозрачную колбу с самого орчида или с кайфуна лайт.

Ценой, и помойму кайфуновские прозрачные, у меня орхидеевская она матовая.