*рукалицо* лан мотайте 0.1, мне без разницы
*рукалицо* лан мотайте 0.1, мне без разницы
tvangest
Вконтактик?
Т. е правильно ли я Вас понял: хочу взять Magoo-S поставить на e-com Suprem. Magoo написано что работает от 1,8 Ом. А если я намотаю на 0,8 Ом будет плохо? Или я ошибся?
Никого не слушайте - 5 витков 0,2 нихрома на 4 нити Сетина и гвоздик и 4,2 вольта на Варе - дзен там!
perehodov
Какая нить сетина и варя в 2015 году?![]()
perehodov
Вата не ндра?
Сорри, не понял. Что такое екорма? Спайки на Magoo идут 1,8Ом минималка. Я хочу намотать 0,8Ом. Хочу попробовать кантал и посадить на вату.
Вы смотрю так и хотите купить себе что-нить устаревшее и дорогобессмысленное.
Вы видели что eCom Supreme в диаметре 19мм? Диаметр Magoo видел? Есть желание гемороиться со спайками для намотки Magoo?
Есть огромное количество баков и батарейных блоков, которые будут дешевле и лучше чем то, что вы собрались покупать.
А намотка 0.2, 0.5, 1 и далее Ом зависит от нескольких факторов: размеры отверстий подачи воздуха и обдува спирали(ей), размеры проточек для подачи жижи, мощность батарейного блока и мощности, на которой собираетесь парить. Ведь не будете же вы жесткий сабом на 0.2Ом парить на 12Вт?)
P.S. а екормом тут зовут eCom'ы.)
SMOK Bec Pro + Lemo
Stingray X + Billow
Zombi +Derringer + Plume Veil
спойлер
А какой бак можете предложить вместо Magoo ? (неустаревшее и дорогобессмысленное)?
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Magoo заинтересовал тем что можно на ходу регулировать подачу воздуха и жижи. Да и отзывы о нем читал хорошие. Поэтому на него и обратил внимание.
Eleaf iStick 50W НА ВАШ ВЗГЛЯД СТОИТЬ БРАТЬ?
Кстати, а почему все гоняться за низким омом? Чем он лучше? Т.е какая разница 1 Ом на 3-х вольтах или 2 Ома на 6 вольтах?
С одной стороны высокоомная спираль из одной и той же проволоки будет более инертной, но это можно исправить взяв более тонкую, с другой стороны у более большой спирали будет больше площадь испарения и не нужен большой ток для той же мощности.
koma220
Вы с товарищем MicroSur друзья наверное, для вас идеальная проволока это 0.05 плоский кантал, потому что типа эффективная площадь только на фитиле
А при чем тут это? Вы посчитайте если намотать одно и тоже сопротивление скажем 0.3 и 0.2 проволокой то общая площадь спирали у 0.2 где-то на 25% будет больше. Но вопрос не в этом, если намотать скажем 1 Ом и 2 ома одной и той же проволокой то у 2-х омной по любому площадь будет в 2 раза выше.
koma220
Ну посчитал я, получилось у 0.3 больше витков, а не наоборот. Что будем делать?Вы посчитайте если намотать одно и тоже сопротивление скажем 0.3 и 0.2 проволокой то общая площадь спирали у 0.2 где-то на 25% будет больше