Собственно говоря есть пол литра глицерина разведенного водой. Там как пишут 10% воды. Можно ли в домашних условиях выпарить воду ?
Собственно говоря есть пол литра глицерина разведенного водой. Там как пишут 10% воды. Можно ли в домашних условиях выпарить воду ?
спойлер
Нафига ?
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Сымозамесы делаю с 80%+ ВГ. С этим ВГ не то, и немного брызгать начали замесы.
спойлер
Wingtor заморозь. потом сольешь.
Нахрена? Вам столько глицерина?!такого
а если серьезно то никак. он уже давно с водой связан. так-что никак не разъединить.
Основы купи по пол литра того и другого и...меси любой состав![]()
Wingtor Так а все же, зачем вы хотите избавиться от воды? 10% - нормальное количество воды для жиж. Можете парить прямо так, если любите Velvet Cloud, ну или просто добавляйте нужное количество пропиленгликоля.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Через адронный коллайдер пропустить.
Gomez Я нелюблю ПГ и ТХ. Мешал до этого на 100% ВГ все норм. Достал из заначки глицерин, а он жидкий, замесы на нем немного стреляют, плотность пара меньше и послевкусие не такое долгое. Фломастеры... Оба ВГ инаверовские, только последняя партия с водой.
спойлер
Ну я понимаю мутить что то с выведением воды если надо скажем спасти 50 литров...ну хрен с ним даже 5 литров...но из за полулитра таким анонизмом заниматься нужен нездоровый фанатизм. Простыми способами типа вымораживания или выпаривания вряд ли что то получится, вода уже плотно связана с глицерином.
Самое рациональное решение - выбросить. И время, и нервы сэкономишь.