OKA попробуй ваты побольше. Не знаю как получится на кремнеземе, но у меня с ним не получилось, до изжоги напарился с ним)

OKA попробуй ваты побольше. Не знаю как получится на кремнеземе, но у меня с ним не получилось, до изжоги напарился с ним)

Я вату скатываю в тугой жгутик и хвосты делаю не длинные, конденсат только под мундштуком собирается(но это думаю у всех), периодически продуваю мундштук и протираю под ним салфеткой, пар всегда сухой
сумма в шекелях

Хе.. Я тоже в тугой жгутик складываю , правда очень туго - пара воз и маленькая тележка))
А вот если обеспечить очень свободный ход ваты (сейчас по-пробовал) - пара чуть. Вобщем - ведем испытания снова. Через неделю посмотрим) И еще сильно уменьшу вольтаж на Варьке.
Вот правда вопрос.. у моих друзей не обслуга - а симптомы те-же. ну да ладно, по логике - меньше пара - меньше влаги во рту и соответсвенно - проблем должно быть меньше.
В любом случае - спасибо всем откликнувшимся)![]()
Последний раз редактировалось OKA; 16.03.2015 в 17:36.
Всем спасибо за советы. Попробую для начала RBA базу запустить, посмотрю как будет с ней. О результатах отпишусь.
Не курю
Логово Х
Да от глицерина эти комки и влажный пар, пропилен парьте
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
ОА, узкие проточки и много ваты. Enjoy.

Больше вг добовляй вот тебе и сухой пар
Самый «сухой» пар на сетке. То есть бери генезис и радуйся жизни. (После долгого и муторного освоения)
Я так же любитель сухого пара...Добиваюсь его увеличением доли глицерина и подъемом спирали.
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Я делаю так
My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 6 x 1)
По-мне так сухо...
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
По вате поддержу.
Так же в спираль пихаю достаточно плотно, получается лучше нежели вариант с более свободным фитилем.
тыньц

Да... и что самое прискорбное то его (ума) то много и не надо...жесть какая то

Глицерин же даёт мягкий пар, причём тут сухой? Я делал айсблейд но для меня не зашло слишком резкий вкус. Если подытожить то: плотно забивать вату в койл, мотать высокий ом, есть ещё что-то от знатоков ?

Тут был спам